кухня лю
Всем привет, добро пожаловать на кухню сестры Лю!
Я буду делиться своей едой каждый день на этом канале.Я люблю еду и хорошо готовлю дома, макароны и суп.
Каждый может попытаться научиться и сделать это, я надеюсь, что жизнь каждого может быть лучше и лучше.
Друзья, которые любят поесть, могут подписаться 👉https://bit.ly/3IuRkfR. Не забудьте нажать на колокольчик 🔔🔔
萬萬沒想到剩米飯還可以這樣吃,金黃酥脆,吃起來嚼勁十足,解饞【劉姐廚房 Magic Food】#麵食 #剩米飯
炒豆角,直接下鍋放油炒就錯了,教你飯店不外傳技巧,清脆不油膩【劉姐廚房 Magic Food】#炒豆角
炒臘肉直接下鍋炒就錯了,多加幾步,肉質鮮嫩,肥而不膩超下飯【劉姐廚房 Magic Food】#炒臘肉
把一整塊豆腐放入油鍋中,出鍋瞬間變美食,比紅燒肉還香,真過癮【劉姐廚房 Magic Food】#豆腐
炒萵筍,不要焯水和直接下鍋炒,教你一招,清脆爽口,美味又下飯【劉姐廚房 Magic Food】#炒萵筍
炸蘑菇原來這麼簡單,只需學會這個不外傳秘方,金黃酥脆不回軟【劉姐廚房 Magic Food】#炸蘑菇
糯米粉最好吃的做法,皮薄大餡,軟糯咸香拉絲,比吃包子還過癮【劉姐廚房 Magic Food】#麵食 #糯米糰
麵粉不要烙餅了,教你懶人做法,做一次吃3天,家人都愛吃【劉姐廚房 Magic Food】#麵食 #麵條
蒸滷麵原來這麼簡單,只需掌握做法和訣竅,一次蒸一鍋,太香了【劉姐廚房 Magic Food】#麵條 #滷麵
炒茄子不要過油和直接下鍋,教你正確做法,茄子軟糯入味不吸油【劉姐廚房 Magic Food】#炒茄子
五花肉火爆新做法,不炒也不油炸,比紅燒肉好吃多了,太香了【劉姐廚房 Magic Food】#五花肉
今天才知道,炒花生米先放油是大錯,教你正確做法,出鍋香脆可口【劉姐廚房 Magic Food】#炒花生米
南瓜這樣做太香了,飯店都吃不到,我也是剛學會做,比吃肉還過癮【劉姐廚房 Magic Food】#南瓜
麵條從不水煮,放鍋里蒸一蒸,比水煮的好吃10倍,天天吃也不膩【劉姐廚房 Magic Food】#麵食 #麵條
剩米飯和雞蛋這做法火了,飯店賣68,在家做成本不到8塊,真好吃【劉姐廚房 Magic Food】#麵食 #披薩
冬季正是腌蘿蔔幹的季節,制作方法簡單,香辣脆爽,吃半年不變味【劉姐櫥房 Magic Food】#腌蘿蔔
牛肉直接放醬油裏泡壹天,味道比鹿肉還香,醬香濃郁全家人都愛吃【劉姐櫥房 Magic Food】#鹵牛肉
五花肉最好吃的新吃法,不炒不炸不紅燒,出鍋入口即化,真過癮【劉姐廚房 Magic Food】#五花肉
做糯米糍原來這麼簡單,幾分鐘就學會,軟糯香甜,看着就想吃【劉姐廚房 Magic Food】#麵食 #糯米
土豆丸子這樣做太香了,做法簡單易學,外酥里糯又酥軟,超好吃【劉姐廚房 Magic Food】#土豆丸子
做脆皮糖糕原來這麼簡單,步驟全公開,不開裂不流糖,酥脆掉渣【劉姐廚房 Magic Food】#麵食 #糖糕
年夜飯鹵肥腸的家常做法,步驟詳細,香辣爽口,下酒又下飯【劉姐廚房 Magic Food】#鹵肥腸
過年餃子就要這樣包,個個鮮香又漂亮,招待客人有面子,納福招財【劉姐廚房 Magic Food】#麵食 #餃子
過年要吃發糕,分享詳細做法,個個大開花鬆軟Q彈,來年發發發!【劉姐廚房 Magic Food】#麵食 #發糕
過年蘿蔔這做法火了,飯店一盤88,在家不到8元,好吃好看寓意好【劉姐廚房 Magic Food】#蘿蔔
Суп из рыбьих голов, цвет супа молочно-белый, как молоко, такой свежий.
Новый способ приготовления лапши лучше, чем варить и жарить
1 фунт муки и 4 яйца, я научу вас рецепту, который вы никогда раньше не пробовали.
Советы по очистке толстого кишечника без рыбного запаха, простые шаги
白菜餃子餡怎麼調才香?教你正確做法,鮮嫩多汁味道香【劉姐廚房 Magic Food】#白菜餃子