El Pastificio de Nicola
Bienvenidos a 'El Pastificio de Nicola', un canal dedicado a la exploración de la cocina italiana tal como llegó, se adaptó y perdura en nuestras mesas. Andrés, su anfitrión, comparte recetas auténticas y técnicas tradicionales transmitidas de generación en generación, junto con platos criollos y familiares que dialogan con esa herencia. Porque la cocina también es memoria, cruce y transformación.
Desde platos clásicos hasta creaciones únicas inspiradas en la rica historia culinaria de Italia. Cada video está lleno de consejos prácticos y trucos de cocina que te ayudarán a mejorar tus habilidades culinarias y a preparar platos deliciosos y auténticos en tu propia casa.
Ya seas un cocinero experimentado buscando nuevas inspiraciones o un principiante en la cocina que quiere aprender los fundamentos, 'El Pastificio de Nicola' tiene algo para vos. Sumate a este viaje culinario y descubrí la alegría de cocinar platos con historia: italianos, criollos y familiares, todos con sabor a casa.
Bombas de Crema (Profiteroles) Rellenas con Crema Diplomática | Masa bomba fácil y sin balanza
Raviolón | Arrollado de Espinaca – Una receta casera que vale la pena revivir
Tarta de Zapallitos Casera con Masa Crocante
Чебуреки по-аргентински: пошаговый рецепт
Русские вареники: Польские картофельно-сырные клецки
Домашняя паста с традиционным аргентинским мясным соусом
Аргентинское чайное печенье – лёгкое, хрустящее и идеально подходит для макания
Рагу из чечевицы: зимняя классика из Аргентины
Wickel Nudeln – паровые булочки с тушеной говядиной по-волжски
Традиционный аргентинский хлебный пудинг | Простой рецепт без блендера
Пучеро – аргентинское рагу с душой
Традиционное рагу из говядины и риса из Аргентины
Настоящие эмпанадас с ясугуа из Сальтеньи — пошаговый рецепт
Традиционный аргентинский пирог с айвой: знаменитая пастафрола
Классический пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром — рецепт в стиле аргентинской пекарни
История и рецепт аргентинской традиции ньокки
Фаршированная FUGAZZETA: откройте для себя самую известную пиццу Аргентины!
Pasta alla Checca: итальянское наслаждение за 10 минут, идеально для лета
Вкусная паста с жареными цуккини: спагетти алла нерано
Откройте для себя Cartellate! Традиционные итальянские рождественские сладости, приготовленные дома.
Как приготовить орекьетте с брокколи и колбасой
Домашняя паста с тыквенной начинкой: «Cappellacci di Zucca»
Вкусная паста алла Норчина: быстрый и простой рецепт менее чем за 30 минут!
Спагетти по-сицилийски с панировочными сухарями
Бонет: итальянский шоколадный пудинг
Рагу из бычьих хвостов с зелеными тальятелле - Аргентинская кухня
Настоящие сицилийские канноли: традиционное наслаждение
Откройте для себя «Capeletis a la Caruso»: кулинарное сокровище из Уругвая
Легкий домашний сэндвич-хлеб
Тарантелла: хлебно-яблочный пудинг — традиционный аргентинский десерт