Записки Самогонщика
Всем привет! Меня зовут Олег и я рад приветствовать вас на своём канале! Здесь я постараюсь как можно более подробно и проще рассказать про основы самогоноварения. Я прошел достаточно длинный путь и научился готовить на своем простеньком аппарате напитки, которые не под силу приготовить и на более продвинутой технике! Оставайтесь на моем канале, впереди будет много интересного!

Как перегнать брагу и получить хороший самогон.

Как поставить сахарную брагу?

Самогонный аппарат, как выбрать и на что обратить внимание?

Настойка на корне калгана

Перцовка на белом хабанеро 400к по сковиллу

Ликер Aperol (Апероль) из готового набора

Перцовка на AJI CITO 100к по Сковиллу

Перцовка на перце "Желтый Тобаско" 40к остроты по Сковилу

Перцовка на чили перце

Обзор на готовый набор для настаивания "Хеннеси"

Сладкая финиковая настойка

Позволяет ли узел отбора по пару получать ароматные дистилляты?

Готовим Егермейстер из самогона, обзор на готовый набор для настаивания.

Апельсиновый биттер

Кедровка на меду

Рецепт джина (метод перегонки через джин корзину)

Размышления о качестве готового продукта

Каразюм (пряная настойка на изюме со специями)

Узел отбора по пару, руководство и обзор.

Домашняя медовуха (первый опыт)

Ликер на основе фейхоа

Настойка на толстой лесной коре дуба

Ананасовый белый вермут

Яблочная настойка на ранетках

Апгрейд колонны до 2м, есть ли смысл ставить 3 царги по 50 см?

Настойка на наборе для глинтвейна

Настойка на фейхоа (висельник - метод сухого настаивания)

Гравицапа для браги

Настойка на пихтовых шишках

Ананасовое вино из покупного сока