Geet Ganga
नमस्कार......
मेरी Geet Ganga (गीत गंगा) चेनल में आपका स्वागत है ।।🙏
रा.स्व.संघ के गीत मैंने लिरिक्स के साथ रखने का प्रयास किया है । जो आप सब को पसंद आएगा । साथ मे उत्सव के व्यक्तिगत गीत को भी रखने का हर संभव प्रयास करूंगा ।
मेरे इस छोटे से प्रयास को यशस्वी बनाने के लिए कृपया.....
Like Video & Subscribe and Share
और हा वो घंटी 🔔को दबाना मत भूलना जिससे सब से पहले गीत का नोटिफिकेश मिलेगा ।
इस मैसेज को भी आपके पास जितने ग्रुप है उन सभी ग्रुप में शेयर करे ।
https://www.youtube.com/channel/UCRojCZL-7vD66t-IVOIWNYA
धन्यवाद ।
........................................................................................
#टेलीग्राम ग्रुप में जुड़ने के लिए लिंक ओपन करे
https://t.me/rss108
पंच परिवर्तन मनोहर निज हृदय में धार कर || PANCH PARIVARTAN MANOHAR || Geet Ganga
YUG PARIVARTAN KARANE KO AB || युग परिवर्तन करने को अब ध्येय मार्ग पर चलना है || Geet Ganga
BANE HUM HIND KE YOGI || बने हम हिन्द के योगी, धरेंगे ध्यान भारत का || Geet Ganga
आ रहा शताब्दी वर्ष है || AA RAHA SHATABDI VARSH HAI || Sangh@100 || Geet Ganga
संगठन गढ़े चलो, सुपंथ पर बढे चलो || Sangathan Gadhe Chalo Supanth Par Badhe Chalo || Geet Ganga
श्रद्धामय विश्वास बढाकर सामाजिक सद्भाव जगाये || Shraddhamay Vishwas Badhakar || Geet Ganga
हे निखिल ब्रह्माण्ड नायक एक यह वरदान दो || He Nikhik Brahmand Nayak || Geet Ganga
KESHAVASHTAKAM || केशवाष्टकम् || Geet Ganga
हिन्दू राष्ट्र का सुखद सुमंगल || HINDU RASHTRA KA SUKHAD SUMANGAL || Geet Ganga
संगठन मंत्र || SANGATHAN MANTRA || Geet Ganga
है अमित सामर्थ्य मुझमें || HAI AMIT SAMARTHYA MUJ ME YACHANA MAI KYO KARU || Geet Ganga
ओ भगीरथ चरण चिन्हों पर उमड़ते आ रहे हम || O Bhagirath Charan Chinho Par || Geet Ganga
SUTRAPAT NAVYUG BELA KA || सूत्रपात नवयुग बेला का संवाहक हम सभी बनें || Geet Ganga
दुर्लभ जन्म मिला भारत में धन्य-धन्य अपना जीवन || DURLABH JANM MILA BHARAT ME || Geet Ganga
Desh Hai Mahan Dharm Hai Mahan || देश है महान, धर्म है महान || Geet Ganga
सेवा ही जीवन है सेवा ही जीवन है || SEVA HI JIVAN HAI || Geet Ganga || Seva Geet
साधना के देश में मत नाम ले विश्राम का || SADHANA KE DESH ME MAT NAM LE VISHRAM KA || Geet Ganga
मातृ वन्दनार्थ हम सपूत योग्यतम बनें || MATRU VANDANARTH HUM SAPOOT YOGYATAM BANE || Geet Ganga
सहयाद्री के कण-कण से अब गुँज उठा ओंकार || SAHYADRI KE KAN KAN SE AB || Geet Ganga
जय-जय भारतवर्ष महान || JAY JAY BHARAT VARSH MAHAN || Geet Ganga
मातृ मन्दिर के चिरन्तन दीप - सा चिर ज्योत्स्ना में || MATRU MANDIR KE CHIRANTAN || Geet Ganga
Chale Hai Dhyey Path Par || चले है ध्येय पथ पर चलेंगे ध्येय पथ पर || Geet Gaga
JIVAN KA VRAT EK HI || जीवन का व्रत एक ही || Geet Ganga
आ रहा शताब्दी वर्ष है || AA RAHA SHATABDI VARSH HAI || Geet Ganga
“अमृत”मय यह मंगल बेला उत्सव भव्य मनायें हम || AMRUTMAY YAH MANGAL BELA || Geet Ganga
चलो साथियों चलें अयोध्या, प्रभु ने हमें बुलाया है || CHALO SATHIYO CHALE AYODHYA || Geet Ganga
गाँवे गाँवे जगाई तुलूँ राष्ट्र भावना || GAVE GAVE JAGAI TULU RASHTRA BHAVNA || Geet Ganga
TAPKAR NANDAN KARE DHARA KO || तपकर नंदन करें धरा को || Geet Ganga
संगठन का मंत्र लेकर, नगर जनपद ग्राम जागे || SANGATHAN KA MANTRA LEKAR || Geet Ganga
SHUNYA SE EK SHATAK BANATE || शुन्य से एक शतक बनते || विजयादशमी उत्सव-२०२३ || Geet Ganga