Ebanoe Gastro
Всё, что вы хотели узнать про общепит, но стеснялись спросить
Александр Недов о тяжком труде управляющего, общепите двухтысячных и френдли сервисе
Владимир Ташаев о блогерах, поварах и планах на будущее I Без цензуры
Олег Зуев. Шеф-повар, который не ждёт в Украине Мишлен, не штрафует сотрудников и ругается матом
Тизер. Олег Зуев. О зп шеф-повара, критике и трендах в еде на ближайшие 3 года. Скоро!
Дима Сапрыкин. Бухают ли сомелье, порошковое вино и чем поить девушку
Тизер. Дима Сапрыкин, бренд-сомелье FLG
Borsch. Хейтеры, каменные ебальники официантов и звёзды мишлен
Паша из борща. Тизер интервью