TopCheese.online
Хочешь открыть сыроварню? Я тебе помогу
Уже 7 лет я занимаюсь переработкой молока и разработкой оборудования для сыроделия.
Весь этот путь я прошел с нуля, было много вопросов, нюансов которыми я поделюсь с вами на моем канале.
vnccktnu

Видео инструкция - Халлуми

Смотри видео! Специально для ресторанов, которые уже варят сыр...

ТИ Качотта

Для чего нужен рН метр и как его калибровать?

Смотри видео! Специально для тех, кто варит сыр и хочет развиваться...

Смотри видео! Специально для тех, кто хочет начать варить сыр...

Смотри видео! Специально для тех, кто варит сыр и хочет превратить хобби в небольшой бизнес...

Смотри видео! Специально для тех кому нужно перерабатывать свое молоко...

Как нарезать сырный сгусток спинов

Сколько прессовать сыр?

Как проверить молоко на бактериальное обсеменение?

Когда резать сырный сгусток?

Смотри видео! Специально для тех, кто только погружается в тему сыроделия...

Смотри видео! Специально для тех, кто хочет организовать сыроварню в ресторане...

Смотри видео! Специально для тех, кто хочет увеличить объем переработки у себя в цеху...

Как хранить закваски для сыра

Смотри видео! Специально для тех, кто хочет запустить свой сырный цех...

Смотри видео! Специально для фермеров, которые перерабатывают свое молоко и хотят роста...

Открыто покажем из чего состоит наш сырный цех | CASARO | TopCheese | Сыроварня |

ОТЗЫВ - Сандлер Максим (Крым)

ОТЗЫВ - Шиганков Алексей (Камчатский край)

ОТЗЫВ - Урсол Наталья (Петропавловск-Камчатский)

ОТЗЫВ - Финогеев Дмитрий (г.Чита)

ОТЗЫВ - Ночевка Раиса (Ростовская область)

ОТЗЫВ - Дьяков Савелий (Ростов-на-Дону)

ОТЗЫВ - Сидякина Ирина (Мордовия)

ОТЗЫВ - Горбачева Ольга (Армавир)

ОТЗЫВ - От КФХ Керн (г.Абакан)

ОТЗЫВ - От Алексея Колосова (Челябинская область)

ОТЗЫВ - от Анастасии (Ростовская область)