Евгений Шетихин - ART chanel
Евгений Шетихин - белорусский художник, скульптор. В 2003 году первым представил нашу страну на престижном форуме – IV Международной выставке современного искусства во Флоренции. В 2014 Евгений в номинации "мастер" был удостоен звания " Человек года". С 2015 года художник проводит активное сотрудничество с КНР Пекин. Главную цель автор видит в возможности посредством своего творчества популяризировать свою Родину в Поднебесной и поддерживать позитивный имидж Беларуси за рубежом.
2015-2021 годах автор реализовал в Пекине масштабные творческие проекты «Мосты Дружбы» "Два народа одно небо!" Шаг на встречу" и др. Е Шетихин дал два интервью международному телеканалу «Центрального телевидения Китая” CGTN-Русский. Имя художника и города Речицы услышало более 130 миллионов зрителей во всем мире.
Мастер провел более 90 персональных выставок во многих странах мира: Беларусь, Россия, Польша, Италия, Германия, страны Балтии, США, Китай.
Взял толстолобика 28 кг голыми руками и разделал под орех
Сом и толстолоб в заливном с клюквой.
Что проще и понятнее яичницы? Но... Моя лучшая !
Рыба поймана в сентябре. Уха и жарешка на берегу Днепра!
Карп, язь, лещ – фавориты во фритюре!
УХА, КВАДРИК, БАРБЕКЮ. В гостях у друзей !
ЯЗИ и КАРАСИ целиком с картофелем и черри.
Бобрятина в рукаве с беконом. Друзья откусили пальцы.
Грибы в огромном леще. Но есть нюансы!
Откройте для себя МЯСО БОБРА
Рыбалка на сома, на Днепре от Макса!
СВИНИНА на САДЖЕ с ОВОЩАМИ
Гигантский САДЖ. Обработка огнем
Косуля тушенная с луком в казане
Сом на гриле с сметанным соусом
СОМ 37кг Тяну, толкаю, чищу, разбираю...
УХА из головы ОСЕТРА.
ПУТАССУ-ФРИ С КАРТОФЕЛЕМ
ЖАРЕНАЯ РЫБА и ГРУШЕВЫЙ САЛАТ от ШАРАПОВА!
Мое главное авторское блюдо!
КАРАСЬ ТАБАКА на сковороде
ШАШЛЫКИ из ОСЕТРИНЫ
Осетр сибирский 13 кг быстрая разделка
Куриные леденцовые Лапки! Мерзко или Вкусно?
ХРУСТЯЩИЙ СВИНОЙ БОК В ДУХОВКЕ
Луковый секрет для ТОЛСТОЛОБИКА
ЖАРЕНАЯ ПЛОТВА С ЛУКОМ КУКУРУЗОЙ И ТАРТАРАМ
Секрет приготовления САЗАНА-ГИГАНТА в тандыре
Красноперки, плотва, лещ, подъязки в казане
Разделка толстолобика 24 кг. Рёбра в аджике на углях