Евгений Шетихин - ART chanel
Евгений Шетихин - белорусский художник, скульптор. В 2003 году первым представил нашу страну на престижном форуме – IV Международной выставке современного искусства во Флоренции. В 2014 Евгений в номинации "мастер" был удостоен звания " Человек года". С 2015 года художник проводит активное сотрудничество с КНР Пекин. Главную цель автор видит в возможности посредством своего творчества популяризировать свою Родину в Поднебесной и поддерживать позитивный имидж Беларуси за рубежом.
2015-2021 годах автор реализовал в Пекине масштабные творческие проекты «Мосты Дружбы» "Два народа одно небо!" Шаг на встречу" и др. Е Шетихин дал два интервью международному телеканалу «Центрального телевидения Китая” CGTN-Русский. Имя художника и города Речицы услышало более 130 миллионов зрителей во всем мире.
Мастер провел более 90 персональных выставок во многих странах мира: Беларусь, Россия, Польша, Италия, Германия, страны Балтии, США, Китай.

КАРАСЬ ТАБАКА на сковороде

ШАШЛЫКИ из ОСЕТРИНЫ

Осетр сибирский 13 кг быстрая разделка

КУРИНЫЕ ЛАПКИ ЛЕДЕНЦОВЫЕ С КОРНЕМ ИМБИРЯ

ХРУСТЯЩИЙ СВИНОЙ БОК В ДУХОВКЕ

Луковый секрет для ТОЛСТОЛОБИКА

ЖАРЕНАЯ ПЛОТВА С ЛУКОМ КУКУРУЗОЙ И ТАРТАРАМ

Секрет приготовления САЗАНА-ГИГАНТА в тандыре

Красноперки, плотва, лещ, подъязки в казане

Разделка толстолобика 24 кг. Рёбра в аджике на углях

Для гурманов: жареные окуни и оладьи из икры с имбирем

Рыба БЕЛЫЙ АМУР — здоровяк на углях. БУЛЬБА на базарном сале

ЛИНЫ ЦЕЛИКОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОРЦИОННО С ШАМПИНЬОННАМИ В ДУХОВКЕ

ХРУСТЯЩИЕ ПОДЛЕЩИКИ

ПИРОГ ИЗ ЯЗЯ , КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ

ПОДУСТЫ ПОД МАРИНАДОМ В ДУХОВКЕ

СОМ с картофельными мидиями в сливочно-горчичном соусе

ЖАРЕНАЯ ГУСТЕРА ХРУСТЯЩАЯ КАК ЧИПСЫ

Бычки в духовке целиком

Камбала в духовке целиком с бульбой

Лещ, запечённый в духовке с яйцами и гречкой.

Жерех в духовке целиком с морковкой по корейски

Судак с грибами в духовке целиком

Щука фаршированная в духовке целиком

СЕМЬ МИНУТ И КАРАСЬ НА СТОЛЕ.

Томленая свиная лопатка с грибами

БЫЧЬИ ХВОСТЫ ОГОНЬ...

Японская кухня - Пекин 2024

Это стоит увидеть...

Обзор завтрака "Смачна есцi" Air China Минск - Пекин