Krishna Gupta Bawari
Bhakti Geet
संकट हरेंगी करेंगी भली Sankat harengi karengi bhali
लगी तुमसे यारी अवध बिहारी Lagi tumse yari Awadhbihari
चल मन अवधपुरी में रहिहैं Chal mun Awadhpuri me rahihain
शोभित सीताराम की जोरी Shobhit Sitaram ki jori
छोड़कर संसार जब तू जाएगा
जय शम्भुनाथ दिगम्बरम् Jay Shambhunath Digambaram
न गयो भवसागर पार कोऊ Na gayo bhavsagar paar kou
सिर पर सीताराम Sir par SitaRam
हरि के नाम की माला Hari ke naam ki mala
कभी श्वाँस धन के भरोसे न रहना Kabhi shvans dhan ke bharose na rahana
नज़र भर देख ले मुझको Nazar bhar dekh le mujhko
परिश्रम करे कोई कितना भी लेकिन Parishram kare koi kitana bhi lekin
प्रभु जी रीझेलन रिझावेलन Prabhu ji rijhelan rijhavelan kavan gunva se
नज़रो से देख प्यारे ईश्वर है पास तेरे
देख लिया संसार हमने देख लिया Dekh liya sansar hamne dekh liya
कुछ कर दिया है हमपे Kuchh kar diya hai humpe
कहँवां भुलइलऽ गिरधारी Kahanva bhulaila Girdhari
उबटन ना लगवलीं, राघव जी कोहबर बिहारी
एक बेर देखीं रघुनाथ जी हमारी ओरियां Ek ber dekhin Raghunath ji hamari oriyan
जेहने किशोरी मोरी तेहने किशोर हे Jehne kishori mori tehne kishor he
चारो दुलहा के आरती उतारु हे सखी Charo dulha ke aarti utaru he sakhi
सखि हे आरती उतारु रघुनन्दन दुलहा के Sakhi he aarti utaru Raghunandan dulha ke
निंदिया के मातल दुलहा झुकि झुकि जाय हे Nindiya ke matal dulha jhuki jhuki jay he
बाबा साजू बरियात इँजोरिया में Baba saju bariyat injoriya me
सखि द्वारे लगी बरियात Sakhi dware lagi bariyat
सियाजू के आज मटकोर Siyaju ke aaj matkor
आजु जनकपुर में मड़वा Aaju Janakpur me madwa
कवन नगर के सिन्दुरिया Kawan nagar ke sinduriya
क्या है अजब रंगदारी ललन ससुरारी की गारी Kya hai ajab rangdari lalan sasuri ki gari
ऐ री सुमन तेरी पांखुड़ी Ai ri suman teri pankhudi