saintcavish
food in china. mission-driven and 100% independent.
by christopher st. cavish and graeme kennedy, and the "saintcavish" team!
Внутри одной из самых элитных кухонь Китая
Что происходит, когда шеф-повар Нома посещает китайский город ферментации (S2, E3)
Я взял двух итальянских шеф-поваров в другой китайский город лапши (S2 E2)
Откуда вафли в Гуандуне? Как миграция повлияла на кухню Тойсан (S2, E1)
More China Food Nerd Stuff — Season One Bonus Footage
Lucas Sin is a Giant Food Nerd (And So Am I)
What Could These Guys Possibly Know About Chinese Food?
The Ridiculous Reality of Running Saintcavish
How Sichuan’s Salt History Shaped a Regional Cuisine (Season 1, Ep 13)
Inside the Kitchen at One of My Favorite Sichuan Restaurants (Season 1, Ep 12)
Искусство жарки свинины по-кантонски, по-прежнему по старинке (сезон 1, серия 11)
Другие шанхайские пельмени: глубокое погружение в Шэнцзянь Бао (сезон 1, серия 10)
Запечённый на дровах гусь по старинному рецепту — Внутри китайского гусиного города (сезон 1, сер...
Итальянские шеф-повара посещают китайскую школу лапши и готовят там (сезон 1, серия 8)
Итальянские шеф-повара посещают родину лапши в Китае (сезон 1, серия 7)
Я взял трёх итальянских шеф-поваров в знаменитую китайскую провинцию, производящую лапшу (сезон 1...
Невероятный объем работы, вложенный в лучший суп с крабовыми пельменями в Шанхае
Подземные кирпичные печи Гуандуна: жарка свинины по старинному рецепту (сезон 1, серия 4)
How A Pro Makes Chinese Hand-Pulled Noodles, Start to Finish (Season 1, Ep 3)
Происхождение китайской лапши, приготовленной вручную (сезон 1, серия 2)
The Real Origin of Soup Dumplings: Why Kaifeng, Not Shanghai (Season 1, Ep 1)
Еда в Китае: где мы были и куда направляемся