японский повар Ita san
Это город под названием НИКИТО на Хоккайдо.
В менее известном районе под названием ТОНОКАВА я управляю рестораном под названием «Сезонная кухня КОБУШИ». Я подаю там вкусную темпуру.
Я учу, как обращаться с рыбой с помощью видео на YouTube.
Я готовлю разные блюда кроме рыбных блюд, поэтому буду рада, если вы посмотрите мои видео.
Кобуши сезонной кухни
183 Тонокава, Ники-тё, Ёичи-гун, Хоккайдо 048-2404
Время обеда: 11:00-15:00.
* Я не принимаю заказы на обед.
Ночной бизнес: требуется предварительное бронирование.
*СУППОРТ только комплексное питание.
Регулярный выходной: вторник.
*Может быть закрыт и в другие дни.
こぶしの板さん ご報告!
昭和の職人 北海道に戻って来た?サンマを捌いていくよ!
捌いた魚で寿司シリーズの最終回 八角、平目に最後はシマソイ!
八角、平目を捌いたので寿司にした!お客様にも食べてもらい親戚になったよ!?
魚を捌いて刺身の予定が寿司に変更!
昭和の職人にテレビの取材!
【料理人歴55年】この大きさで数百円??大きなタラを主婦の方でも捌けるように板さんが教えます。
【料理人歴55年】カジカの捌き方!初心者でも出来る捌き方を伝授??
【料理人歴55年】マムシを捌いて実食だ~! なかなかいけるぞ!
【料理人歴55年】マムシを捌いてケンゴリアンが食す!!
【出張板さん】みんなの居酒屋「笑吉」最終章!!
【出張板さん】みんなの居酒屋「笑吉」のメイン料理「焼き鳥」が美味い。
【出張板さん】板さん初の出張動画!!みんなの居酒屋「笑吉」でスッポンを捌く!!
あんこうの捌かれた姿を見ながら食べる鱈鍋。
[55 лет шеф-поваром] Похоже на инопланетянина. Шеф-повар режет морского черта.
[55 лет шеф-поваром] Подвешивание и обработка большого РЫБЫ-УГЛЯДА
Даже если есть молочная темпура, почему нет молочного малька?
Милт темпура, съеденная в горячем виде, вкусна
[55 лет шеф-поваром] Разрежьте две трески.
[55 лет в качестве японского шеф-повара] Из трески получилось большое количество ШИРАКО
[55 лет шеф-поваром] Ita san учит клиентов готовить суши.
[55 лет как шеф-повар] Суши-вечеринка на вечеринке в конце года
Объявление от Ita san. (тоже о жене)
[55 лет шеф-поваром] Обработка и приготовление мягкотелых черепах.
[55 лет шеф-поваром] Быстро справляется с двумя мягкотелыми черепахами!!
Я не могу перестать смеяться. Мастер делает комедию, делая суши.
[55 лет шеф-поваром] Захватывающая работа с дикой камбалой
Сайра КАБАЯКИ и сашими из сайры, сделанные мастером, изысканны
[55 лет шеф-поваром] Как приготовить кабаяки из сайры
【料理人歴55年】立派なサンマを大量にもらった「サンマの捌き方&刺身の作り方」by視聴者さん提供