японский повар Ita san


Это город под названием НИКИТО на Хоккайдо.
В менее известном районе под названием ТОНОКАВА я управляю рестораном под названием «Сезонная кухня КОБУШИ». Я подаю там вкусную темпуру.

Я учу, как обращаться с рыбой с помощью видео на YouTube.
Я готовлю разные блюда кроме рыбных блюд, поэтому буду рада, если вы посмотрите мои видео.

Кобуши сезонной кухни
183 Тонокава, Ники-тё, Ёичи-гун, Хоккайдо 048-2404

Время обеда: 11:00-15:00.
* Я не принимаю заказы на обед.
Ночной бизнес: требуется предварительное бронирование.
*СУППОРТ только комплексное питание.
Регулярный выходной: вторник.
*Может быть закрыт и в другие дни.