Центр онлайн-образования НИУ БелГУ
75519901-b832-4839-8d7d-ccbaf84d97a0

8.2. Решения о структуре каналов распределения

3.5. Психология поведения потребителей

1.2. Потребности человека как основа маркетинга

3.4. Маркетинговая воронка

6.3. Виды потерь

2. Кайдзен как философия бережливого производства

3.1. Воспринимаемая ценность

1.7. Маркетинговая среда

6.2. Товарный ассортимент

1.3. Управление маркетингом

1.5. Маркетинг-микс

6.1. Характеристика и дифференциация товаров

3.3. Удовлетворенность покупателя

8. Открытие и реализация проектов по улучшениям (бережливых проектов)

7. Инструменты бережливого производства: стандартизация работы

8.1. Роль каналов сбыта в стратегии маркетинга

4. Инструменты бережливого производства: организация рабочего пространства по принципу 5 S

3.2. Повышение воспринимаемой ценности

8.3. Планирование в системе распределения

1.6. Анализ маркетинг-микс

6.2. Хронометраж при проведении картирования

7. Открытие и реализация проектов по улучшениям

1 (2) Принципы бережливого производства

1.4. Выды маркетинга

1 (1) Введение в бережливое производство

Промо-ролик

6.4. АБС-анализ

6.4. АБС-анализ

4.2. Критерии сегментирования

11.2. Партизанский маркетинг