Shivom Vani
क्यों न जपे, kyon na jape, चलते चलते पहुँचेगा chalte chalte pahunchega, मन मैला है man maila hai
क्या करूँ कैसे करूँ मैं kya karun kaise karun main
राम नाम यश गाओ मनवा ram nam yash gao manva
क्या सितम तुमने किया kya sitam tumne kiya
मैं सजा नाकामियों से main saja nakamiyon se
जय जय जय सतगुरु महाराज jai jai jai satguru maharaj
कृपा तिहार हाथ सिर ऊपर kripa tihar hath sir upar
तुझे ढूँढते हैं तुझे खोजते हैं tujhe dhundhte hain tujhe khojte hain
पिय देखे बिन मन तड़पत है piy dekhe bin man tadpat hai
गुरुदेव गुरुदेव गुरुदेव देवा gurudev gurudev gurudev deva
प्रेम नगरिया सबसे न्यारी prem nagariya sabse nyari
बरसे अंगना आए बदरवा barse angna aaye badarva
मैं करता ख़ता हूँ main karta khata hun
जय जय माँ शारदे jai jai maa sharde
मुहब्बत भी झमेला है muhabbat bhi jhamela hai
क्या कहूँ क्या न कहूँ kya kahun kya na kahun
गुरु चरण हृदय धार guru charan hriday dhar
मेरे सतगुरु दीपक दीना mere satguru dipak dina
कर इशारा निकल ही गया kar ishara nikl hi gaya
राम खुमारी मीरा लागी ram khumari mira lagi
अब भी कुछ बिगड़ा न तेरा ab bhi kuchh bigda na tera
गुरुवर यह ही विनती तुमसे guruvar yah hi vinti tumse
नेह मोरा लागा साथ घनश्याम neh mora laga sath ghanshyam
तार दे प्रभु तार दे tar de prabhu tar de
मैं क्या खोलूँ तेरे आगे बतियां main kya kholun tere aage batiyan
लागी रे लागी रे राम धुन lagi re lagi re ram dhun
हम आए दर पह तेरे ham aaye dar pah tere
गुरु राम चेतन परमेश्वर guru ram chetan parmeshwar
बिरद संभारो प्रभुजी अपनी birad sambharo prabhuji apni
अजब नाम है अजब नाम है ajab nam hai ajab nam hai