Ресторатор Ойбек ХО - как открыть кафе и управлять
Добро пожаловать на канал о ресторанном бизнесе. На этом канале вы можете научится открывать, управлять , масштабировать свой бизнес и запускать франшизу.
.
Мы помогаем владельцам ресторанов в 17 странах, Нашу систему управления и масштабирование уже внедрили более 2500 ресторанов по всему миру. Наши видео основаны только на практическом опыте и мы видим как работает 782 ресторана в режиме реального времени в 17 странах.
.
Мы можем помочь воплотить вашу концепцию в реальность и развивать по всему миру. У нас международный опыт запуска и развитие ресторанного бизнеса.
.
Мы можем сами с нуля открывать, управлять и масштабировать или помочь вам предлагая советы и рекомендации экспертов для достижения успеха.
.
Мы не понаслышке знаем о трудностях и ошибках, которые совершает большинство предпринимателей. Только владелец ресторана знает сколько стоит ошибка в ресторанном бизнесе, поэтому мы делаем сами и делимся с вами успешным опытом, предупреждая об ошибках.

Как открыть ресторан без опыта? История первого национального Кыргызского ресторана #ресторатор

Как устроен ресторанный бизнес. Как расти и развиваться ресторатору. #ресторанныйбизнес

Как внедрить стандарты обслуживания

Система контроля качества: как избежать бардака на кухне и в зале

Что делать после открытия ресторана: от первого потока до постоянных гостей

Когда пора масштабироваться: главные ошибки рестораторов при росте

Управление рестораном без хаоса: выстраиваем структуру и департаменты

Совет, который сэкономил бы мне 3 года в бизнесе

Как стать ресторатором №1 в своём городе: система, которая обходит опыт

Главный навык успешного ресторатора, без которого не выжить в ресторанном бизнесе

Обучать или не обучать команду? Один ответ решает судьбу бизнеса

Банкетный зал мечты: как зарабатывать по-крупному

Секрет пятизвёздочного сервиса: что гости действительно ценят в ресторане

Работа с отзывами в ресторане: лайфхаки, которые реально работают

Как выйти из операционки и сохранить прибыль: кейс 90+ ресторанов

5 принципов управления персоналом в ресторане, которые работают всегда

Почему сотрудники выгорают и что делать, чтобы этого избежать

Штрафы в ресторане: за и против / Как правильно мотивировать персонал и не потерять команду

Секрет мотивации сотрудников ресторана, о котором никто не говорит

Как построить сильную команду в ресторане: пошаговая система

Секреты мотивации персонала: как создать команду, которая не уходит

Воровство в ресторане: как защитить бизнес и наказать виновных

Как правильно уволить сотрудника и не потерять репутацию ресторана

Каких официантов нельзя брать даже в кризис: опыт 700+ ресторанов

Взгляд внизу. Без системы — нет прибыли: ГЛАВНАЯ ОШИБКА рестораторов!

СЕКРЕТ УСПЕШНОГО РЕСТОРАНА: как перестать быть рабом своего бизнеса?

Как НЕ остаться без прибыли? / Ресторатор Oybek XO

Как УВЕЛИЧИТЬ выручку в ресторане на 30% БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! / Ресторатор Oybek XO

ТОП-ОШИБОК, которые убивают твой бизнес / Ресторатор Oybek XO

Масштабирование ресторана: 5 ключевых шагов для роста и франшизы