Школа тренеров HLSGO
11ae121f-b342-4928-a400-89412025ee56
Основы продаж
Спортпит и БАДЫ
Лекция 2 ОТП Выстраивание персональной тренировки по фитнесу и ее особенности
Инструкция "Как проходить дистанционное обучение?"
Лекция 3 ОТП Этапы проведения персональной тренировки особенности и принципы
Лекция 1 ОТП Введение в профессию и род деятельности
Лекция 8 ОТП Периодизация
Лекция 1. (Введение в остеологию и артрологию)
Лекция 3 (Миология)
Лекция 5. Первая медицинская помощь в тренажёрном зале
Липолиз (Часть 1). Преподаватель - Войтенко Екатерина
Липолиз. (Часть 2 ). Преподаватель - Войтенко Екатерина
Лекция 3. Белки: аминокислоты, внешний обмен белков, вред ГМО. Преподаватель - Семён Рыбкин
Лекция 4 (Часть 1). Углеводы: внешний обмен углеводов, глюконеогенез. Преподаватель - Семён Рыбкин.
Лекция 4 (Часть 2). Углеводы: внешний обмен углеводов, глюконеогенез. Преподаватель - Семён Рыбкин
Лекция 5 (Часть 1). Жиры: холестерин, жирные кислоты их синтез, и окисление.
Лекция 5 (Часть 2). Жиры: холестерин, жирные кислоты их синтез, и окисление.
Лекция 6. Метаболизм, энергетический баланс, расчет расхода калорий
Лекция 2. Выстраивание персональной тренировки по фитнесу и ее особенности (Часть 1)
Лекция 4. Этапы проведения персональной тренировки особенности и принципы.
Лекция 5. Энергообеспечение мышц
Лекция 3 . Этапы проведения персональной тренировки особенности и принципы (Часть 2)
Лекция 6. Гипертрофия мышечных волокон.
Лекция 7. Липолиз и липогенез
Лекция 2 (Частная артрология)
Лекция 4 (Пищеварительная система)
Лекция 1. КБЖУ: общая характеристика и функции.
Лекция 1 (Часть 2). Введение в профессию и род деятельности
Лекция 1 (Часть 3). Введение в профессию и род деятельности
Ожирение, виды диет, влияние дефицита калорий на социальную жизнь.