Coup De Coeur
Привет! Меня зовут Лена, и это канал моей кондитерской школы Coup de Coeur (CDC).
Здесь я делюсь всем, что знаю о десертах - просто, понятно и без воды.
Помогу понять:
- как не испортить муссовый торт
-как правильно выбрать загуститель
-почему что-то не получается и что с этим делать
Если ты хочешь не просто повторять рецепты, а понимать, как работают ингредиенты - тебе сюда.
Будет много полезного, вкусного и честного❤

Готовили мусс и сливки шли комками, никак не желая объединяться с другими ингредиентами?

Пирожные к Пасхе: яйца с творожным муссом в хрустящей шоколадной глазури на лотке из песочного теста

Секреты кондитеров: как правильно взбивать сливки

Coup de coeur (ку дё кёр) с французского — любовь с первого взгляда

Кукис для каждого: собрала 3 идеальных рецепта в одном видео.

ДЕСЕРТ "НОВОГОДНИЙ ВЕНОК". Подробно и пошагово, чтобы шанса не получится не было!

Пирог с французским акцентом. Ром, яблоки, нежнейшая текстура.

Сахар в выпечке. Уменьшаем, не глядя?

Десерт Love is

Закусочные Мадлен

Кондитерский онлайн-университет Coup de Coeur