Paco Ojeda
Content creator based in Puerto Vallarta, Mexico. Producer and host of Coffee & Headlines, a morning, live news broadcast featuring headlines from our city, state and country.
🤯 БОЛЕЕ 50 ВИДОВ КРАФТОВОГО ПИВА! На грандиозном фестивале Brew Master Festival в Пуэрто-Вальярте!
Почему мексиканцы говорят ¡ESO!
Новая жизнь Американского легиона: командир Рей внедряет искусственный интеллект на пост 12
Винный бассейн и любовь сообщества: сбор средств для Angel's Kitchen
ХВАТИТ ЖИТЬ С БОЛЬЮ! Доктор Тельес раскрывает интервенционные методы и секреты стволовых клеток
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ • Глория Фиона и Стэн Вагнер представляют День здоровья
THE SPOTLIGHT • With Greg Moesser
🇲🇽 Viva México! Music, Stories & Rituals of Independence | Live with Music Storyteller Paco Ojeda
FREE Broadway Show?! 🤯 Sargento Dan's Secret Sing-Along (You WON'T BELIEVE What Happens!)
👉 Antojo: вкусное мексиканское слово, обозначающее тягу и прихоть!
☕ Что такое мериенда? Объясняем самую уютную мексиканскую традицию!
Тайная борьба королевы сальсы — история Селии Крус с Пако Охедой
PV Healthcare разоблачена: правда о расходах, комиссиях и многом другом с Пэм Томпсон-Уэбб
Пако Охеда о музыке: Промо-концерты для скрипки с оркестром
День мертвых: музыка, ритуал и значение
Рекламный ролик «Рокки Хоррора»
Пако Охеда о музыке: промо Бенни Андерссона
День мертвых: хлеб и кукуруза коренных народов Мексики: объяснение
👉 Штормы, землетрясения и политика: неделя Вальярты в центре внимания
Сегодняшняя трансляция с замечательным интервью с Командиром Реем (трансляция недоступна)
El Rey 3.0: Versalles' ULTIMATE Sports Bar & Grill is HERE! 🔥
Pat Henry on Puerto Vallarta's Booming Tango Scene & FREE Organic Stretching Classes!
"So Worth It!" - How Epiphania's Local Kids Serve, Explore, & Melt Hearts!
¡DESEMBUCHA! The Mexican Way to Say ‘Spill the T’ 🤫😂
Feel Good Vallarta: Calling All Healthcare and Wellness Professionals
Estrenar Explained: The Joy of First Times in Mexico 🇲🇽
Our First Evergreen Special! | Coffee & Headlines • August 15, 2025
Why the Best Part of a Mexican Meal Comes After the Food
Convivir: The Spanish Word That Captures the Heart of Mexico
Why Mexico’s ‘Apapachar’ Is the Cure for a Cold World