Marina Melkonyan
Меня зовут Марина! Я шеф-кондитер, совладелица и бренд-шеф кондитерской MARIMELKON.
Я начинала учиться кондитерскому искусству с классических десертов, а потом уже углубилась в изучение теории, что и позволило мне прийти к созданию своих авторских десертов без глютена, сахара, молочных продуктов и яиц.
В своих десертах я объединяю 9-летний опыт в кондитерском искусстве, теоретические знания физических и химических процессов, знания свойств ингредиентов и их влияния на организм.
В 2019 году написала кулинарную книгу «Пеку полезное» в соавторстве со своими коллегами, которая стала бестселлером, и продаётся во всех книжных магазинах России.
Уже больше 3 лет я преподаю кондитерское искусство. И за это время успела обучить уже больше 3000 человек, которые разбросаны по разным уголкам земного шара.
Вишнёвый пирог без глютена, без сахара и без лактозы | стабильный рецепт
Приготовление и сборка пирожного моти/mochi I Как правильно готовить
Всё о пирожном МОТИ. Как правильно готовить. Какая мука подходит. Рецепты веган моти без сахара
Как выбрать поверхность для выпекания макарон? / Обзор кондитерских ковриков