NAKODA TIRTH JAIN GYANSHALA
प.पू.गच्छाधिपति नित्यानंद सूरीजी म.सा. कि निश्रा में जैन ज्ञानशाला के छात्रगण
Shri Vimalsagarji M.S ki nishra me Shri Narendra guruji Abhivaadan
खरतर गच्छाधिपति श्री जिनमणिप्रभ सूरीजी म.सा. का पावन आगमन........
Achalgachha ke gachhanayak kalaprabha ji ka padarpan
Shree Vajra Panjar Stotra
Pu. Hansaratna ma.sah. ka padaarpan ज्ञानशाला में तपस्वी रत्न पू.आ. श्री हंसरत्नसूरीजी म.सा. का आगमन
shree Parshwa Bhairav Mahapujan (श्री पार्श्व-भैरव महापूजन)
जिसे देखकर आंखों में अनुमोदना के आंसू आ जाए एक एसी जैन ज्ञानशाला
Gujarati Atichar (ગુજરાતી અતિચાર)
Aayambil Pacchakhan (आयंबिल पच्चक्खाण )
Tivihar Upavash Pacchakhan (तिविहार उपवास पच्चक्खाण )
Akashan-Biyashan Pacchakhan ( एकासन-बियासन का पच्चक्खाण)
Purimaddh-Avaddh Pacchakhan ( पुरीमड्ढ एवं अवड्ढ का पच्चक्खाण)
Porisi-Saaddhaporisi (पोरिसी एवं साड्ढ-पोरिसी पच्चक्खाण)
Shruteshu Tattva Darshanam ( श्रुतेषु तत्व दर्शनम् )
Parmatma Bhakti (परमात्मा भक्ति)
Karykram ki jalak (कार्यक्रम की झलक)
Swagat Nrutya ( स्वागत नृत्य )
Nakoda Tirth Jain Gyanshala
जैन धर्म का मुख्य आधार स्तंभ यानी ? श्रुतज्ञान (Shrutgyan )
जैन ज्ञानशाला के भूतपूर्व विद्यार्थी पू. मननचंद्र सागरजी म. सा.
पू. गुरुदेव के श्रीमुख से जैन ज्ञानशाला के लिए दो शब्द
जैन ज्ञानशाला के प्रांगण में पू. राष्ट्रसंत गुरुदेव का आगमन(Pu.chandranan sagarji M.S.)