Aman Joshi official
भोल जब फिर रात खुलली // आदरणीय श्री नरेंद्र सिंह नेगी जी का एक सुंदर सा गीत
हम तुम्हारे है प्रभु जी // hum tumhare hai parbhu ji
हे कान्हा बंशी बजांदु ऐई// hey kanha bansi bajandu aei
जा रहे हो तो जाओ बृज छोड़कर ❤️❤️ सुंदर Hindi Bhajan भजन
कान्हा तेरी भली सजली मुखड़ी मां मुल मुल हैंसी( kanha teri bhali sajali mukhadi maa mul mul hainsi
धारी की कालिंका माता // dhari ki kalinka mata// new bhajan garhwali
हमें रास्तों की जरूरत नहीं है// hame rashto ki jarurat nahin hai
🆕 न्यू सुंदर गढ़वाली भजन // त्यारा गोकुल मां छन बड़ा ठाठ कन्हैया //
बद्रीनाथ जी का सुंदर भजन // जय जय हो बद्रीनाथ
मेरी माता भगवती दैणी तू ह्वे जै //गढ़वाली माता भजन
ऐजा राधा का मधुसुदना(eja radha ka madhusudana
ऐगेन बाला भगवान(गढ़वाली भजन) aigen baalaa bhahwan
न्यू गढ़वाली कृष्ण जन्म भजन// मथुरा की जेल मा कान्हा को जन्म
बांके बिहार कजरारी तेरी अखियां// banke bihari kajrari teri ankhiya,,,,
हम पर भी कर दो कृपा की नजर///ham par bhi kr do kirpa ki najar।।new bhajan
तुझे देख के दिल भरता ही नहीं//tujhe dekha ke dil bharta he nahin krishan bhajan
कृष्ण कृष्ण गाइए गोविंद गाइए // krishan krishan gaaeye govind gaaeye Sundar bhajan krishan ji ka
तेरी शरण में आके मैं धन्य हो गया//teri Sharan mein aake Mai dhnya Ho gya
कैलाश के निवाशी//kailash ke niwashi shankar bhagwan ji ka sundar bhajan
कन होलू नारैण// kan holu narain
राधे राधे गोविन्द गोविन्द राधे /// radhe radhe govind govind radhe
सुंदर गढ़वाली गीत ,//है जून को मैंना जुगराज रै बिचरा//
कंडोलिया ठाकुर जी का सुंदर भजन //जय हो जय हो कंडोलिया ठाकुर//
हे कान्हा रंगीलो कान्हा मोहना रंगीलो।।hay kanha rangelo kanha mohana rangelo
मेरा पित्र देवो सत सत नमन करला।।mera pitr devo sat sat naman karla
।।राधा रानी को रंगीलो दरबार।।radha rani ko rangeelo darbar hindi bhajan sundar Radha rani ji ka
माधव मदन मुरारी वृन्दा विपिन बिहारी
गोकुल का कृष्ण कन्हैया/// gokul ka krishan kanhiya सुंदर गढ़वाली कृष्ण भजन
जय मया दुर्गा भवानी// जय मया दुर्गा भवानी
राम जैंसा नगीना नहीं//ram jainsa nagina nahain