ГККП КИПиС

Ө/оқыту шебері Ускенбаева М. Тақырып: " Тельное из мяса"

16.10.2025

Мастер класс. Тақырып: "Сусындар симфониясы" Ө/о шебері: Тұрарбек Алтынай

Мастер класс Пащенко Вероника

Джаксыкулова Маржанкуль Абыльдаевна - Ақлақ

Колледжіміздің студенттерінен "Кәсіп — менің тағдырым" атты бейнеролик назарларыңызда! #БіздіңТжКБ

РАХМЕТ ҚУАНЫШ - ҚР ТОП 100 ҮЗДІК СТУДЕНТ ЖОБАСЫНЫҢ ЖЕҢІМПАЗЫ

Преподаватель специальных дисциплин: Баймуратова К.К.

Шефство

Мастер производственного обучения - Сыздык С.

Мастер П/о: Сыздык С. Б.

Мастер п/о: Донченко О.Д. Открытый урок

Тарих беттеріндегі Шымкент Қазақ хандығынан – XX ғасыр басына дейін

Исторические памятники Великой Отечественной войны города Шымкент

Подкаст с ведущими шефами города Шымкент на тему: год рабочих профессий - Повар.

Мастер класс: Снегерёва О.А., Пащенко В.Д., Кансейтова А.С.

Ашурова Ш.И.

Шейк тәсілімен алкоголсіз коктейль дайындау

Өндірістік оқыту шебері - Минтаева Жамиля Касымбековна | «Наурыз көже»

Мастер П/о: Пащенко Вероника Дмитриевна|Тема: «Приготовление блюда французской кухни. Луковый суп»

Мастер п\о: Троценко Елена Сергеевна. Группа: К33-22р. Тема Готовить блюда национальной кухни Грузии

Ө/о шебері:Турлиева А.А. Карамельді салқындату кезіндегі жұмыс әдістері мен тәсілдерін игеру

РЕСПУБЛИКАЛЫҚ СЕМЕНАР: "БОЛАШАҚ МАМАНДАРҒА ЖҰМЫС БЕРУШІЛЕРДІҢ ЗАМАНАУИ ТАЛАПТАРЫ...

Мастер-класс: Веллингтон. Мастер п/о: Дүйсенова Р.

Мастер-класс: "Разновидности фуршетных булочек". Мастер П/о: Ибрагимова Х.М.

Реджиметова Дильбар Давлятжановна

Преподаватель: Родионов Р.О. Тема урока: "Роль искусственного интеллекта в современных технологиях"

Астана "Город рабочих профессий" 2025

КИПиС

Мастер класс: Медовые пряники. Оформление айсингом. Мастера п/о: Кошантаева Г.К./Донченко О.Д.