Контур.Маркет
Эксперты Контур.Маркета помогают предпринимателям разобраться, по каким законам живет малый и средний бизнес. Говорим про автоматизацию, про работу с клиентами и управление персоналом. Здесь предприниматели из розницы и общепита находят ответы на свои вопросы о том, как развивать бизнес и увеличивать прибыль.
gqlbeghb

Новые этапы маркировки в 4 квартале 2025 года

Как нейросети помогают планировать, вести учёт и переговоры | Готовые промпты для бизнесменов

Как «разложить» товары в интернет-магазине

Новые правила выдачи кассовых чеков в общепите

Индикаторы риска: как контролируют продавцов маркированных товаров

Как продвигать авторский продукт: опыт создательницы бренда растительного молока Pranamoloko

Вебинар о новых правилах расчета гостей и чеках коррекции в общепите с 1 марта 2025

Офлайн-проверки и разрешительный режим в 2025 году

Разрешительный режим 2025: что нужно знать?

С 1 марта 2025 меняются правила маркировки. Что нужно знать?

Кассы на рынках: что изменится с 1 марта 2025

Маркировка 2025 года: что ждет розницу и общепит

Обзор кассы MSPOS-T-Ф нового поколения

Как вернуть товар покупателю по закону: когда можно отказать в возврате

Маркировка: кого затронет разрешительный режим с 1 ноября 2024

Как законно открыть кальянную: правила, ограничения, штрафы

Как выбрать оборудование для своего заведения

Отчет по движению наличных в Контур.Маркете

Маркировка безалкогольных напитков в рознице и общепите

Пожарные проверки: как не попасть на штрафы

Как молодая девушка построила кофейню в центре Екатеринбурга? Интервью с собственницей Yankee Sierra

Как рознице и общепиту подготовиться к разрешительному режиму для молока и воды

МРЦ на никотинсодержащую продукцию — с 1 сентября 2024

Мультивозрастная команда: как эффективно управлять и мотивировать

Зачем бизнесу брендинг? Интервью с Василием Рубаном

Маркировка одежды 2024: расширение перечня и работа с остатками

Как заменить фискальный накопитель в кассе: инструкции и видеошпаргалки для разных касс

Как работать с крепким алкоголем с 1 июля в ресторане и баре

Как заведению на iiko работать с госсистемами в Маркете

ЕГАИС, маркировка и «Меркурий» — простой рецепт работы с госсистемами в общепите