Tatiane Martim
Bem vindos ao canal da Tatiane Martim!
Esse espaço é dedicado aos amantes da confeitaria. Aqui você encontrará inúmeras dicas para iniciar na área, como fazer bolos, doces, tortas e salgados delicioso.
Você vai descobrir como é a rotina de trabalho e como funciona empreender no ramo.
❤Aprecie as pequenas coisas e delicie-se a cada mordida
🔔Inscreva-se e ative as notificações para não perder nenhuma novidade
⭐Você deseja ter seu próprio negócio no ramo da confeitaria, quer aprender as técnicas dos confeiteros de sucesso e descobrir como conquistar inúmeros clientes mesmo no início? Você encontrou o que estava procurando! Vem comigo que eu vou te ajudar ⤵️
📱Acompanhe também nas redes sociais
5 наборов для вечеринок, которые ОЧЕНЬ ХОРОШО продаются в конце года!
Почему Bolo так много продается?
Что я хотел бы знать, когда начинал заниматься кондитерским бизнесом
Правда о развитии кондитерского бизнеса: все начинается с организации.
Правда о единственном бизнесе, который никогда не прекращает продавать (и никто вам об этом не ра...
В субботу я заработал 1300 реалов, продавая закуски и пирожные. За кулисами настоящего производства.
Как начать продавать соленые закуски и получать реальную прибыль
Что бы я сделал сегодня, чтобы заработать 10 000 реалов в месяц?
Как организовать производство пикантных закусок и сделать все без спешки.
Как я зарабатываю более 10 000 реалов в месяц, работая на своей кухне.
Как спланировать заказы и увеличить прибыль в конце года.
PARTY KIT: простой бизнес, который может изменить ваш доход.
«Как начало с малого может изменить ваш бизнес»
Как приготовить идеальную кошинью (которая не лопнет при жарке!)
«Когда стоит забирать заказ в последнюю минуту (а когда нет)»
955 реалов за 1 день выпечки: оплатит ли это мои счета?
Какую прибыль на самом деле получают люди, продающие торты? (полное раскрытие информации)
5 ОШИБОК, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ВЫ ПОТЕРЯЛИ ДЕНЬГИ
Секрет пекарни, которая приносит реальные деньги
Meu final de semana de produção na confeitaria (6 bolos + organização)
Pronta-entrega: como consegui faturar com essa estratégia”
A Verdade dura que me impediu de crescer na confeitaria
Como organizo minhas encomendas grandes na confeitaria
💰 Mostrando os preços das minhas encomendas de hoje
Quando o cliente não quer pagar antes: o que fazer?
Como faturei R$ 600 em um dia tranquilo de trabalho
“Como sustento minha família trabalhando de casa”
Bolo do Dia dos Pais com Morangos – Simples, Vendável e Delicioso! 🍓
Dá pra viver só de bolo simples? Eu vivo disso
"O Erro Que Me Fazia Trabalhar Muito e Lucrar Pouco na Confeitaria.