Папина Кухня
http://daddyskitchen.ru/
Меня зовут, Максим Цыгвинцев. Я, неисправимый кулинар. Создатель кулинарной школы «Папина Кухня».
Уже более 10 лет я не представляю свою жизнь без приготовления еды. В процессе обучения, а он не останавливается ни на день, я осознал, что мы попросту ничего не знаем о еде и ее приготовлении. Это целый мир, скрытый от нас завесой тайн и мнимых сложностей. Но, когда я начал узнавать и открывать, на деле вышло, что не все так страшно. Да, кухня - это серьезно, и без желания раздвигать свои границы и свое восприятие вряд ли что-то будет получаться, но, собственно, зачем тогда вообще жить?
Я изучаю кухни разных стран, технологии приготовления вкусной еды, люблю использовать в своих рецептах нетривиальные и малоизвестные “фишки” и делюсь своими секретами в видеорецептах
Лазанья из шпината
Бланкет
рецепт печенья
ТПХ рыбный пирог
Корпорат для сайта, ВК, или ленты
Макароны с сыром
Мидии в соусе
Курс Вино Еда. Папина Кухня Пермь
Йогуртовый чизкейк
Нежная запеканка из домашнего творога
“Сэндвич с говяжьей грудинкой и копчеными овощами»
«Филе дорады с пряным булгуром»
«Шоколадный фондан с ягодным соусом»
«Пряный Глинтвейн»
Ризотто
«Антрекот с яблочным чатни»
«Тыквенный крем-суп»
«Быстрый хачапури»
«Салат из разных томатов с фиолетовым базиликом и чесноком»
«Идеальный омлет»
«Освежающий лимонад»
«Нежный чизкейк на ореховой основе»
«Тёплый салат со свежим шпинатом и куриной грудкой»
«Сатэ в цитрусовом маринаде»
“Куриные наггетсы с печёным картофелем и йогуртовый соусом”
Треска под сальсой. Зелёный горошек.
Митболлы с пармезаном и томатным соусом с корицей.
Крокеты из куриного бедра со сливочным соусом
Паста с соусом Путанеска
Крылышки в азиатском маринаде. Соус Цахтони.