おうちで一流レシピ【食通】
Предлагает блюда, приготовленные в общей сложности 126 шеф-поварами!
Представляет технику и рецепты шеф-поваров, которые активно работают в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен.
◎Включает комментарии шеф-поваров об их технике приготовления, ноу-хау и ручной работе, которую вы обычно не можете увидеть.
Богатство техник и рецептов, которые привлекут внимание даже самых опытных кулинаров.
~От редакции
Здравствуйте!
Готовите ли вы?
Я хочу попробовать этот жанр кухни! Я хочу узнать рецепт шеф-повара, использующего 00! Если у вас есть какие-либо пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь комментировать!
Если у вас есть какие-либо пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь комментировать!
Если вы считаете, что рецепт выглядит хорошо, пожалуйста, лайкните его, мы будем поощрены!
Мы будем выкладывать по два рецепта каждый день, поэтому, пожалуйста, наслаждайтесь ими!
Мы будем выкладывать по два рецепта каждый день, так что, пожалуйста, наслаждайтесь ими!
【エビチリの新定番】海老のラクサチリソース
【色んな料理との相性は絶品】タルタルソース
【たった2つの調味料】タコの粒マスタード ラー油和え
【手軽な美味しさ】エビとバジルのフリット
【一層の美味しさ】筍の茹で方
【基本的な方法を伝授】ホタルイカの下処理
【大人のための極上スイーツ】チョコレートとイチゴのミルフィーユ
【手軽に本場の味】サルモレホ(ガスパチョ)海老のサルピコンを添えて
【ウェルカムドリンクとして最適】ピスコサワー
【爽やかな味わい】鶏南蛮焼き
【ベテラン大将が贈る】鰆のアクアパッツァ
【幅広い層に人気】BLTサンドセット
【手軽に美味しく】赤貝の下処理
【バジルとエビのフリットにぴったり】パセリマヨネーズ
【簡単にできて、旨味たっぷり】トマトソース
【短時間で豊かな味わい】藻塩出汁を使った雑炊
【自家製のおいしさ】蒲焼のタレ
【手軽に本格スパイスの香り】ケフタタジン(ミートボールのタジン)
【トマトの旨味が満ちる一杯】サルモレホ(ガスパチョ)海老のサルピコンを添えて
【飛び切りの合わせだし】八方地の作り方
【ピクニックや贅沢な朝食に】3種のサンドセット
【さっぱりとした味わい】きゅうり酢
【食卓を彩る】和風ブイヤベース 炊き込みご飯
【手軽にできる】鰹と昆布の出汁
【シャキシャキ】和風ポテトサラダ
【急な来客にも便利】ポムドフイーヌの保存方法
【濃厚な味わい】ゴマクリーム
【ふわふわな卵】甘酢あんかけ
【さらに進化!】海老のマンゴーマヨネーズソース
【簡単に美味しいソースに大変身!】蒲焼きのタレを使ったバルサミコ酢ソース