goodserv
Вопросы, которые рассматриваются на канале: построение системы сервиса, управление коллективом ресторана, обучение сотрудников, стандарты обслуживания в ресторане, увеличение продаж, повышение среднего чека в ресторане, финансовый аудит ресторана, операционное управление рестораном, управление кухней и баром, классификации продуктов, интересные факты для всех, кто занят в ресторанной индустрии.

Геймификация обучения и мотивации сотрудников ресторана. Лекция Макса Пылаева 2021 г.

Гра-тренінг "Сервіс, який продає в ресторані": ІНСТРУКЦІЯ

Обучающие игры для официантов и барменов - ИНСТРУКЦИЯ

Игра-тренинг "Продающий сервис в ресторане": ИНСТРУКЦИЯ

Игра-тренинг Продающий Сервис в ресторане – ОТЗЫВЫ

Ликвидность товара в ресторане

Как снизить фудкост в ресторане?

Терруар: Часть 2. Вода, воздух, погода, почва

Что делать, когда гость не прав? (конфликты в ресторане)

Терруар: Часть 1. Рельеф и климат

Куда исчезает прибыль ресторана?

Обучение официантов: тренинг "Продающий Сервис"

Таблица расширения заказа в ресторане

2018 отзывы о тренинге "Продающий Сервис"

Корпоративная культура страха

Как искать и привлекать сотрудников в ресторан?

Как управлять сервисом в ресторане и кафе?

Отзывы о тренинге "Продающий Сервис"

7 шагов для увеличения среднего чека в ресторане