ФАВ Пищевое оборудование
Такого вкуснющего ЛЕЩА можно приготовить только в Сушильно - Вялочном шкафу ФАВ. Дегустация.
Эксклюзив. НЕЛЬМА отборного калибра. Холодное копчение.
Сиг слабосоленый с луком в порционных баночках. Филе без костей.
Бесподобная вяленая ряпушка. Приготовление в коптильне с турбосеткой. ФАВ пищевое оборудование.
Юкола Омуля - жирная, вкусная, с дымком! Дегустация. ФАВ Пищевое оборудование.
Домашние деликатесы. Говядина холодного и горячего копчения, Бастурма, Брезаола, Московская колбаса.
Новая разработка - Дымогенератор ФАВ. Обзор, особенности, принцип работы, обслуживание.
Ищу минусы в коптильне от ИП Федотов А.В. Обзор коптильни.
Сушильно - вялочный шкаф I Распаковка и обзор I ФАВ Пищевое оборудование.
ЧИРЫ приготовленные в одной из самых лучших коптилен! ФАВ Пищевое оборудование.
ЧИРЫ и СИГИ холодного копчения. ФАВ Пищевое оборудование.
Чиры горячего копчения. Один чир фарширован красной икрой. ФАВ Пищевое оборудование.
Подробный обзор покупателя коптильни. ФАВ Пищевое оборудование.
Холодное копчение: хариус, сиг, пелядь. Опыт Коптильщика. ФАВ Пищевое оборудование.
Подробная инструкция по приготовлению. Кижуч, лосось, кефаль, сазан, сом, судаки. Холодное копчение.
ГОРБУША. Вяленые брюшки, балык, малосольные молоки. ФАВ Пищевое оборудование.
Получите идеальную КЕФАЛЬ с ценными советами по приготовлению рыбы.
Готовьте Американский бекон сами. Вкуснотища, хранится долго. Рецепт. ФАВ Пищевое оборудование.
Козлятина. Окорок на кости. Холодное копчение. ФАВ Пищевое оборудование.
ПЕЛЯДЬ вяленая и холодного копчения. Дегустация в торговом зале. Вкусно, Жирно, Проверка качества.
Бесподобная рыба - ЮКОЛА из НЕРКИ на Ольхе с ягодами Можжевельника.
🍗Куриные Голени горячего копчения на кефире в золотистой корочке. ФАВ Пищевое оборудование.
Итальянская ветчина Прошутто КОТТО натуральная, нежная и ароматная.
Самые ВКУСНЫЕ Колбаски с ароматом дымка в коптильне от ФАВ Пищевое оборудование.
Юкола из щуки - вкусное и необычное блюдо. Холодное копчение. ФАВ пищевое оборудование.
САЗАН жаренный в коптильне. Подробный рецепт от коптильщика. ФАВ Пищевое оборудование.
Особенности копчения в осенне-зимний период. Нюансы использования коптилен.ФАВ Пищевое оборудование.
Утепленная коптильня работоспособна в холодную погоду. Пробую коптить при -15. Небольшая хитрость.
Попробовал Холодное Копчение Камбалы, Получилось ПOTРЯСАЮЩЕ.
Секрет Идеальной Сырокопченой Грудинки. Холодное копчение. ФАВ Пищевое оборудование.