Искусство есть
Гастрономическое путешествие в мир истории и кулинарии, Вашему вниманию представляет проект " Искусство Есть"! Мы расскажем о случайностях благодаря которым появились самые знаменитые мировые блюда ,покажем как приготовить изысканный обед и как накрыть пир на весь мир! Лучшие рецепты самых популярных мировых блюд от лучших Шеф-поваров! В мир от кулинарии хот-кутюр Вас окунет неотразимый Виталий Жиров и виртуозный Шеф повар ресторана Александровский - Александр Янковский!
Следите за новыми кулинарными трендами вместе с нами, море впечатлений, новых рецептов и юмора именно у нас на канале!
В ролях :
Виталий Жиров -лучший ресторатор города Одессы, управляющий рестораном " Александровский"
Николай Куц Шеф- повар рестора "Александровский", в период с 2011 по 2016 года.
Александр Янковский - новый шеф-повар ресторана.

Про Тирамису, сонники и про СЕКС. За кадром программы. 18+

Про год голубой Козы или Овцы. За кадром программы. 18+

Котлета по-киевски или как нам Путин отключил газ. За кадром. 18+

За кадром программы про пиво. А Женщина-это прежде всего Ж...ПА!

За кадром. Программа про бандеровцев и бандеровскую кухню

Программа про МЁД. Всё, что не попало в кадр...18+

Съёмки программы про ЛОСОСЯ. За кадром...18+

За кадром. Приглашение ПРЕЗИДЕНТА на программу...18+

За кадром. Съёмки программы про ПАНПЕРДЮ...18+

Приготовление блюд с вином. Коко-рислинг, красная капуста в вине и миндальный пирог

Детокс меню. Отварная курица, лосось попелотти, овсяное печенье и крем-суп из баклажанов

Савойская капуста фаршированная куриным филе, перец фаршированный тапенаде и груша с фисташками

Французское меню. Слоёный пирог с курицей, клафути с вишней и свинина в молоке

Дрезденский штолен, яйца по-шотландски и сицилийская капоната

Всё с апельсинами. Курица с апельсином, кролик с апельсином, и манный апельсиново-творожный пирог

Как готовить Роллатини из баклажанов с сыром? Пошаговый рецепт

Жаркое с тыквой, салатик с тыквой, оладушки с тыквой

Слива и всё, что можно из неё сделать. Ткемали, румынский пирог со сливой, мясо со сливой

Одесская кухня. Фаршмак, ангемахт и биточки из тюльки

И ещё раз про Тирамису. Выбираем маскарпоне и прочие ингредиенты

Как сделать пиццу дома? Простой рецепт

Грузинская яичница - чирбули. Рулет из индейки. Картошка с апельсинами

Рецепты в новый год голубой козы(зелёной овцы). Сицилийский рецепт рулета и пирога

День рождения у Николая. Фаршированный поросёнок или как приготовить пятака

Одесская пищевая академия : КРАСАВИЦЫ против СТЕМЯЩИХСЯ

Рецепты любимым мужчинам. Ризотто с прошутто, полента с сыром, поэлья и атипаста

Дети готовят завтрак. Сырники, оладьи, яичница, манная каша

Всё, что можно сделать из курицы. Курица с ананасами, с мандаринами, с грибами и куриные битки

Креольская кухня. Как делать джамбалайю и невинье?