Nasiri Channel
﷽
نَصِيرِي چَینَل
💓۔لاإله إلا الله محمدرسولالله ﷺ 💓
★ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ★
★ سِیوْنِی سَرْکَار زِنْدَہ بَاد ★
دَرْگَاهُ ''
سَرْكَارُ حَضْرَتُ خَوَاجَةُ نَصِيرُ أَحْمَدُ صُوفِيُّ چِشْتِيُّ قَادِرِيُّ قَلَنْدَرِيُّ سَنْجَرِيُّ نُورِيُّ نِظَامِيُّؒ (رَحْمَةُ اللهِ عَلَيْهِ)
گَدِّي نَشِينُ پِيرِ طَرِيقَةِ رَهْبَرِ شَرِيعَةِ صُوفِيُّ حَضْرَتُ مُعَيِّنُ ٱلدِّينِ نِظَامِيّ
दरगाह: 🕋 सरकार हज़रत ख़्वाजा नसीर अहमद निज़ामी रहमतुल्लाहि अलैहि सिवनी शरीफ कुरारा 🕋
ﺑِﺴْـــــــــــــــﻢِﷲِﺍﻟﺮَّحْمٰنِﺍلرَّﺣِﻴﻢ
★ بَابَا نِظَامِيُّ زِنْدَہ بَادَ ★
★ سَرْكَارُ بَدْرُ ٱلْأَوْلِيَاءِ زِنْدَہ بَادَ ★
★ سَرْكَارُ حَضْرَتُ خَوَاجَةُ نَصِيرُ أَحْمَدُ نِظَامِيُّؒ★
★ बाबा निज़ामी जिंदाबाद ★
★ सरकार बदरुल औलिया जिंदाबाद ★
★ सरकार ख़्वाजा नसीर पिया जिंदाबाद ★
हर गम से मिलेगा छुटकारा तुम सिवनी शरीफ़ मॆ आ जाओं सरकार नसीर पियॉ पल भर मॆ क़िस्मत को बनाया करते है
★ सिवनी सरकार ज़िंदाबाद ★
꧁ नसीर तेरे जलवों ने दिल को ही हिला डाला
सर ज़मीन सिवनी से जुल्म को मिटा डाला ꧂
𝟕𝟖𝟔𝟎𝟗𝟗𝟏𝟔𝟏𝟕
ﷻ 🇮🇳
पहला उर्स सिवनी शरीफ़ || आंखों ने मेरी हर-सूं तुझको ही सनम देखा, जिस पर नज़र डाली अपना ही सनम देखा
AAJ RANG HAI RE MAA • Urs Nasiri Siwni Sharif
मेरे पीर के करम की कोई इन्तेहा नहीं है | Mera Peer Ke Karam Ki Koi Intiha Nahi Hai Sufiyana Qawwali
दुनियाँ में नसीर पिया, हमें तेरा सहारा है कव्वाली | Duniya Main Naseer Piya Hame Tera Sahara Hai
Ya Nabi Ya Nabiﷺ हर मुश्किलें होती हैं आसान मदीने में, Har mushkile hoti hain Aasan Madine main
Urs Nasiri • Tera Dar Mil Gya Mujhko Sahara Ho To Aisa Ho, Anas Junaid Chishti
Tumahra Chahne Wala Tumhe Awaz Deta Hai Qawwali Anas Junaid Chishti, Urs Nasiri Siwni Sharif
Jo Nizami Ke Dar Ka Gada Ho Gya Aslam Nizami
क्या मेरे प्यार में कोई कमी रह गई, बिन सज़न के मैं रतियाँ | Bin Sajan Ke Main Ratiyan Aslam Nizami
Mujrime ishq hoon मुज़रिमें इश्क़ हूँ महशर में ये पहचान रहे Moin Nizami • उर्स नसीरी सिवनी शरीफ़
तेरे सिवा जहां में, मेरा कोई नहीं है | Tere Siwa Jahan Main Mera Koi Nahi Hai Moin Nizami UrsNasiri
Huzoor ﷺ Khud Hi Chale Ayenge Madine Se Anas Junaid Chishti • हुज़ूर ﷺ खुद ही चले आएंगे मदीने से
Maula Ali Maula Qawwali Aslam Nizami | مولا علی مولا | मौला अली मौला कव्वाली असलम निज़ामी उर्स नसीरी
Tajalli Ru e zaiba ki dikha ke, Gaye wo mujhko diwana bana ke Aslam Nizami | Urs Nasiri Siwni sharif
ये मेरे पीर का करम कव्वाली | Ye Mere Peer Ka Karam Aslam Nizami | नसीर पिया का करम • उर्स नसीरी
Nigaahen Shauk Se Bijli Girayi Jati Hai Aslam Nizami | निगाहें शौक से बिजली गिराई जाती है कव्वाली
तेरे क़दमों में आना मेरा काम है | असलम निज़ामी | Tere Qadmo main aana mera kam hai | Aslam Nizami
सब निज़ामी पुकारेंगे महशर के दिन, लाज़ रखना महबूब ए इलाही ❤️ Sab Nizami Pukarenge Mehshar ke din
निगाहें यार ने पागल बना के छोड़ दिया | Nigahen Yar Ne Pagal Bana ke Chhod Diya | Anas Junaid Chishti
محمّد ﷺ کا جلوہ تماشا نہیں ہے ،، मुहम्मद का जलवा तमाशा नहीं है | Mohammad ka Jalwa Tamasha Nhi Hai
Laagi Tori Mori Baaji Sanwariya लागी तोरी मोरी बाजी सांवरिया Aslam Nizami • Urs Nasiri Siwni sharif
There are a lot of laughs but this is the truth, the one who has stolen my heart is your face.
Mohabbat ki ho to jano • मुर्शिद से मोहब्बत की हो तो जानो • Naseer piya se muhabbat ki ho to jano "
Jashne Eid Milad Un Nabi ﷺ Juloos e Muhammadi Auraiya
Nasiri Urs Qul Sharif 💓🥀 Dama Dam Mast Qalandr
Aaj Rang Hai Nasiri Piya Pe Rang Barsat Hai, उर्स नसीरी आज रंग है, कुल शरीफ़ निज़ामियां महफ़िल सिवनी
उर्स ए नसीरी, कुल शरीफ़ | दमा दम मस्त कलंदर मोईन निज़ामी | Dama Dam Mast Qalandr Qawwali Moin Nizami
किसी का यार नहीं मेरे यार से बढ़कर सूफी कव्वाली, ऐसा जीशान है पीर मेरा || उर्स नसीरी सिवनी शरीफ़ ||
Man Kunto Maula Ali Ali Moin Nizami Qawwali | मन कुन्तो मौला अली अली : नसीरी उर्स सिवनी शरीफ़ |
मैं हूँ बाबा का कलंदर | Baba Nizami Kamariya Sharif Qawwali | Aslam Nizami New Version Qawwali 2024