Russian Barista
Проект Russian Barista — крупнейший русскоязычный YouTube-канал о кофе, а также Школа бариста в Петербурге и онлайн-курсы по всей России! Для профессионалов и влюблённых в кофе ☕
Наш блог на Boosty
https://boosty.to/russian_barista
Глёг «Вишня–Яблоко» | рецепт зимнего напитка
Обзор адвент-календаря Tasty Music 18 дрипов к Новому году
Обзор кофемашины CAYE Proxima Smart X | Суперавтомат для бизнеса
Отвечаем на ваши вопросы: фильтр с молоком, книги про кофе и многое другое
Как заваривать кофе в воронке V60 | Полный гайд
Обзор лимитированной серии дрипов Tasty Coffee RBA
Цена и ценность | За что мы платим, когда покупаем кофе
PIR COFFEE 2025 | Зачем ехать и что посмотреть?
Комбуча от Tasty Coffee | История, вкус и эксперименты с каскарой
Натуральные свежезамороженные соки для кофеен | Обзор и дегустация Ice Fresh
Латте арт баттл | Кто нарисует лучший рисунок на кофе?
Рецепт «Осенний красный вермут» | Согревающий напиток
Обзор дрипов из кофеен | Даблби, Буше, Verlé
Пропорции кофейных напитков | Керамика vs стакан to go
Дрипы умрут, фильтр для турки и мыть ли кофемолку водой? | Николай отвечает на комментарии
Раф — классический рецепт или лайфхак с растворимым? | Сравнение вкуса
Обзор дрипов со всего света - 2 | Дрип с чемпионским кофе
Рецепт «Пьяная вишня» | Растворимый кофе и виски
Из бариста в предприниматели | О чём стоит подумать до старта
Рецепт «Спешелти дальгона» | Взбитый кофе с малиной и ромом
Обзор дрипов со всего света | Инфьюзд, гейша и тёмная обжарка
Кофейный рецепт «Пряная маракуйя»
Обзор кофемашины Izensso Raptor | Мультибойлер из Китая
Рецепт «Розовый фламинго» | Как удивить гостей
Отвечаем на ваши вопросы: мифы об эспрессо, лювак и бариста-интроверты
Как отличить спешелти от фейка? | Маркетинговые уловки
Бленды VS моносорта | Кофейное противостояние
Боюсь давать бариста обратную связь
Обзор сливок
Колд брю черника-алоэ | Летний рецепт