Мария Флоринская
РЕСТОРАННЫЙ КОНСУЛЬТАНТ
Сертифицированный эксперт - аудитор системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанной на принципах ХАССП.
По образованию инженер - технолог факультет "Технология питания".
В общественном питании с 1998 года.
За 25 лет рошла трудовой путь от официанта и повара до технолога и директора.
Помогаю увеличить прибыль до 30% за счет оптимизации процессов на кухне и по стандартам:
- разрабатываю ППК (программы производственного контроля)
- составляю ТТК ( технико - технологические карты) по данным заказчика
- провожу Санитарный и документальный аудиты для новых и действующих предприятий питания
- разрабатываю систему пищевой безопасности ХАССП
- провожу обучение для руководителей и линейного персонала заведений общественного питания
Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Чат - ОБУЧАЛКА "Еда без Риска", экспертное сопровождение стали доступными🔥

2 класс на 4 и 5 👌

Эфир в рамках моего участия спикером в интенсиве «PROУБОРКУ ДЛЯ ОТЕЛЬЕРОВ» 23.05.2025

Эфир 21.05.2025 Тема: ХАССП, мифы и заблуждения. Часть 2

Эфир 09.04.2025. Скрытые потери в ресторане. Как начать зарабатывать без продаж!

эфир 08.04.2025 Тема: ХАССП и СанПиН. Что собой представляет каждый из них?

3 Эфир - ППК (программа производственного контроля).

2 Эфир - ЛМК практикум. Как на практике проверить Личные Медицинские Книжки на подлинность?

1 Эфир интенсива "Общепит для отельеров 2.0" - обработка сырья.10.02 - 15.02.2025

ИНТЕНСИВ 10 - 15.02.2025

ПОВТОРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТАРЫ?!

Интенсив - практикум "ОБЩЕПИТ ДЛЯ ОТЕЛЬЕРОВ" 30.09 - 05.10.24

Интенсив - практикум "ОБЩЕПИТ ДЛЯ ОТЕЛЬЕРОВ" 30.09 - 05.10.24

Страшный сон предпринимателя!!!

Интенсив - практикум "ОБЩЕПИТ ДЛЯ ОТЕЛЬЕРОВ" 30.09 - 05.10.24

‼️ВНИМАНИЕ ‼️ МОШЕННИКИ НА СВЯЗИ☎️

А вы знали что так можно?

А что по этому поводу думаете вы?

Борьба с вредителями в заведениях общественного питания. Эфир в телеграм канале от 21.06.2024

Прямой эфир от 29.05.2024 в нельзяграм.

Правильно храните и штрафы при проверке вам не страшны, а риски пищевых отравлений в разы снижаются!

#отзыв Ч.2 г. Челябинск цех производства мороженого.

#отзыв Ч.1 г. Челябинск цех производства мороженого.

ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Прямой эфир 17.05.2024 в гостях у Ксении Павловой

Контроль на общепите физических рисков. ПЭ от 3 мая 2024.

Прямой эфир от 01.03.2024 "Самозанятые и пищевая безопасность"

Прямой эфир. Инструкции в общественном питании.

Мораторий отменили?! Как отличить мошенников от проверяющих РПН?! Эфир 14.12.2023

#отзыв г. Челябинск, ресторан Гонг и Камчатка.

Мой первый профессиональный урок рисования!