Patil Biotech Hindi
Patil Biotech Pvt. Ltd. is India's leading & most respected manufacturer of Specialty Plant Nutrition & Growth solutions. Since 1995, since our inception; we have been in service of farmers to enhance their productivity through eco-friendly products.
You Can Whatsapp Your Crop problem with us On +919356884610
Gehu ki konasee vharayati chune ? गेहूं की कोनसी व्हरायटी चुने ?
Rabbi makka Fasal Ka sanpurn Khat Prabandhan l रब्बी मक्का फसल का संपूर्ण खत प्रबंधन
मजबूत परिणामों के साथ मजबूत उत्पाद l મજબૂત પરિણામો સાથે મજબૂત ઉત્પાદન
Chana buvai ki sahi padhdat l चना बुवाई की सही पध्दत
Makka Fasal mai Buvai Ka sahi Anatr l मक्का फसल मैं बुवाई का सही अंतर एंव गणित
चना बीज प्रक्रिया कैसे करें l Chana Seed Treatment
प्याज बीज प्रक्रिया l Onion Seed Treatment Process
मक्षिकारी नये रूप मै l Makshikari naye rup mai
अमृत ड्रेंचिंग किट की कहानी किसान की जुबानी l Amrt drenching kit kee kahaanee kisaan kee jubaanee
अमावस्या छिड़कांव क्यों और कोनसी ? l Amaavasya chhidakaanv kyon aur konasee
पपीत की हाइट कैसे रोके ? l Papaya ki Height kese roke ?
केले के मार्केट रेट तगडे है इसका फायदा कैसे ले ?Banana ke market rate jyada hai iska fayda kaise le?
हुमणी को कंट्रोल कैसे करें ?
कपास फ़सल में पहला छिड़कांव कोनसा ले ?
हुमणी को कैसे कंट्रोल करें ?
150 सालों तक उत्पादन देने वाली फ़सल
सोयाबीन बुवाई करते समय कोणसा खाद डाले
1 किलो सोयाबीन के बीज से 1 क्विंटल उत्पादन कैसे ले ?
बीज प्रकिया कैसे करें ? bij prakiya kaise kare
सोया की टॉप व्हरायटी / soya ki top vareity
कपास टॉप व्हरायटी
पाटील बायोटेक का वादा लहसून में गुणवत्ता ज्यादा patil Biotech ka vada lahsun me gunvatta jyada
लीफ माइनर कैसे करें कंट्रोल आसान तरीका Leaf Minor kaise control kare
गोबर खाद की ताकद कैसे बढाये ? Gobar khad ki takat bhdhaye
2000 पौधों से 20 लाख रु.
तरबुज फसल का 30 टन से ज्यादा उत्पादन कैसे
पाटील बायोटेक बाजीराव मकाई का बीज / Patil Biotech Bajirav maize
के-सर्ज लाओ अपनी फसलों की गुणवत्ता बढ़ाओ ksurge lao apani fasalo ki gunvatta badao
तरबूज में 30 टन टक उत्पादन कैसे ? tarbuj Me 30 tan tak utpadan kaise ?
पपीता की खेती कैसे करे / papita ki kheti kaise karen