Мясной ЦЕХ
Канал Мясной ЦЕХ расскажет вам все о культуре BBQ. Мы готовим на всех видах грилей.

Рыбалка в Баренцевом море. Что можно есть, а что нет

Маленькие перепёлки в БОЛЬШОМ СМОКЕРЕ

вызревание мяса....в НУТЕЛЛЕ!!! проверяем рецепт из Тик-Тока!

Домашние колбаски, приготовленные в БОЛЬШОМ СМОКЕРЕ

Рыба из смокера! Коптим скумбрию

Коптим острую закуску для настоящих мужиков

ПАСТРАМИ ИЗ ЯЗЫКА

Стейк из белуги на гриле. Простое блюдо, чтобы порадовать себя!

МНОГО ОСЕТРИНЫ и два смокера. Сравниваем виды копчения

Лучший брискет на Урале? Сравниваю мясо из 4 ресторанов Екатеринбурга

Что значит быть шеф-поваром? Как учат в NovikovSchool

Как готовить пельмени? Конечно же в большом смокере!

МУЖСКОЙ РАЗГОВОР о ветчине. Видео-подкаст с экспертом и критиком о домашнем и магазинном продукте

Почему домашняя ветчина такая дорогая? Стоит ли переплачивать и как её приготовить?

Лучший гусь - это гусь, приготовленный в смокере!

Как шеф Ивлев мой рецепт приготовил / Оливье с крабом

Запекаем стейк прямо на углях! Самый простой рецепт в мире!

Закоптили ножки ягнёнка в большом смокере!

Превращаем газовый гриль в вертел и готовим бразильский стейк пиканья

Как закоптить свиную рульку

Можно ли вызревать мясо в холодильнике? Домашний Dry Aged

Как выбирать мясо на рынке? Выбираем и запекаем корейку

Лучшее мясо, которое вы можете купить! Стейк сухой выдержки и как его жарить. Dry Age

Как приготовить идеальный пастрами? 10 правил от шеф-повара!

Закоптили 40 килограмм рваной свинины в большом смокере!

Обзор газового гриля Weber Spirit II. Стоит ли своих денег?

ФЛАНШЕТ СТЕЙК. Вкусно, сочно, доступно!

МНОГО РЁБРЫШЕК В СМОКЕРЕ! Свиные рёбра а апельсиновом соусе по технологии Low&Slow

Впервые в смокере! Невозможно остаться равнодушным! Коптим бараньи яйца!

Стейк для всех! Тибон - два в одном!