Zelihanın Tatlı tuzlu tarifleri
ПРИВЕТ Я ЗЕЛИХА Я ЖИВУ В ТУРЦИИ. Я ЗАМУЖА И МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ.,
Я ВЫПУСКНОЙ УЧИТЕЛЬ БИЗНЕСА И БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ФИНАНСОВ,
В КАЧЕСТВЕ КУХОННОЙ СРЕДЫ Я РЕШИЛ ОТКРЫТЬ КАНАЛ НА YOUTUBE, ЧТОБЫ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ТРАДИЦИОННЫМИ И НОВЫМИ ВКУСАМИ, КОТОРЫЕ Я УЗНАЛ В МАЛЕНЬКОМ ВОЗРАСТЕ.
Я С ВАМИ НА YOUTUBE С 12.10.2020.
НАДЕЮСЬ, МЫ ВМЕСТЕ ПРОДВИЖЕМСЯ ПО ЭТОМУ ПУТИ КРАСИВЫМИ ШАГАМИ, ВЫБИРАЯ НОВЫЕ ПУТИ.
Для рабочего сотрудничества
Бизнес!
[email protected]
Я приготовила его дважды за один день, и всё равно не хочу есть! Он невероятно вкусный.
Это больше не секрет! Вы не поверите, как это делается! Это невероятно просто и вкусно.
Наконец-то нашла рецепт, который искала! Оказывается, именно так они готовят бёрек.
Секрет, который я узнал от 60-летнего мастера! Мало кто знает этот метод.
Забудьте о сложных рецептах! Новый способ! Никто не знает этот рецепт.
Не могу удержаться и готовлю по этому рецепту каждый раз, когда покупаю лук-порей!
Я больше не покупаю его на стороне! Я делаю его сама по этому методу. Слоёное тесто
Почему я раньше не знала этот рецепт? Он невероятно простой и вкусный.
Никогда ещё не видела, чтобы это было так просто! Это невероятно быстро и вкусно.
Они такие вкусные, что моя семья хочет есть их каждый день.
Мой самый продаваемый рецепт выпечки! Вы будете поражены его простотой и восхищены его вкусом!
Я приготовила его 3 раза за один день! Самый вкусный рецепт, который я когда-либо готовила!
Каждый может легко приготовить бёрек этим способом! Это невероятно просто, быстро и вкусно.
Почему я не приготовила это раньше? Простой, быстрый и вкусный рецепт всего из 3 ингредиентов!
Я использую эту технику уже 20 лет! Это невероятно практично, быстро и вкусно.
Просто добавьте муку и уксус! Никто не знает этого секрета! Рецепт, которому 1000 лет!
Если вы не знаете, как раскатывать тесто, вот быстрый и вкусный рецепт.
Наконец-то я нашла более простой и быстрый способ приготовить слоёное тесто.
Мы потратили годы усилий впустую! Мало кто знает этот секрет! Теперь я всегда готовлю так.
Оказывается, мы потратили годы зря! Освоив этот метод, я больше не буду делать по-другому.
Лучше, чем круассаны! Если бы я знала, что это так просто, я бы приготовила это раньше!
Я делаю его в больших количествах этим простым способом и замораживаю!
Даже если вам 100 лет, вы должны знать этот метод! Моя бабушка хранила его в секрете.
Почему я раньше не знала этот рецепт?!
Даже если вам 100 лет, вам обязательно стоит узнать этот секрет! Рецепт моей бабушки
Дайте мне награду за то, что я нашла этот метод! Он невероятно простой и вкусный!
Вы когда-нибудь пробовали это? Я узнала этот рецепт от французского пекаря, и теперь он мой любимый!
Просто натрите масло на терке! Мало кто знает этот секрет!
Жаль, что я не знала раньше! Секрет шеф-поваров раскрыт! Бездрожжевое слоёное тесто
Моя бабушка всегда пекла такой хлеб, ещё когда печей не было! Ему больше 100 лет.