Оля Сорока
Кондитер, фуд-блогер, обозреваю рестораны Москвы и делаю самые вкусные торты! Давайте, вместе погрузимся в удивительный мир ЕДЫ!
По вопросам рекламных и коммерческих предложений - [email protected]

Возвращение ЛЕГЕНДЫ! Новый интерьер “I LOVE CAKE”, десерты и эксперимент с кремом

Ожидание и реальность от UDC Кафе – Американская кондитерская в Москве

Находка с WB – Пробую БЕНТО-ТОРТЫ

Они зовут себя приколистами – Ресторан «Гоген», грузинская кухня в новом прочтении

Нашла сокровище на трассе – Правильная Кофейня и десерты без сахара

Десерты с непроизносимыми названиями - Что попробовать в греческом ресторане "Молон Лаве"?

ОБЗОР КОНДИТЕРСКОЙ ДИНЫ САЕВОЙ - Моя оценка “Quidi”

КУЛИЧ ОТ АГЗАМОВА. Пробую вместе с прохожими. НОВИНКА Народного Кондитера

Remy Kitchen сказала НЕТ, Гранд Кофемания сказала ДА: шок-сравнение кондитерских

20 ДЕСЕРТОВ ЗА РАЗ! Нашла ФУД-КОРТ сладостей со всего мира

Самая роскошная кондитерская Москвы? Мой обзор «Ателье Тарталеток» на Патриках

Кондитерская с АНТИРЕЙТИНГОМ: Шоколадница, прощай?

Московское чаепитие с Максом Брандтом в самом дорогом отеле Москвы “Four Seasons”

Десерты «Кремлевской» столовой: Элитарность или Зашквар?

Народный рейтинг! Топ-5 кондитерских Москвы, где ВКУСНО и НЕДОРОГО. Проверено лично!

КОНДИТЕР ГОДА: Кто такая Набиуллина Елена и где попробовать ее десерты?

Сравнила 2 САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ – Россия VS Беларусь

ДЕШЕВАЯ ЗАМЕНА ТОРТУ – ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ | CAKE TO GO

РАЗНИЦА В 4 РАЗА! Ленинградский ТОРТ «У Палыча» VS «Любовь и сладости» Сергея Жукова

Ностальгические ДЕСЕРТЫ – Специальная линейка к Новому Году

11 ДЕСЕРТОВ ЗА РАЗ! Отметила свой ДР в топовом ресторане "White Rabbit"

ДУБАЙСКИЙ ШОКолад не уйдет НИКОГДА! Теперь в каждом ДЕСЕРТЕ

ОБЗОР КОФЕЙНИ БЛОГЕРОВ ALEX&MILANA

Вторая попытка открытия кафе MUSSI –ПРОБУЮ ДЕСЕРТЫ С @TheMadridliza

САМАЯ КРАСИВАЯ ВИТРИНА В ДЕПО – ПОПРОБОВАЛА ВСЕ ДЕСЕРТЫ «БАГЕТЕРИИ»

Битва ресторанов за ЛУЧШИЙ «Русский завтрак» – Где завтракать, чтобы не разочароваться

Новые ДЕСЕРТЫ от «Чистой Линии» – В гостях у шефа Сергей Сануков

ПЕРВЫЙ ФУД-КОРТ «ВКУСВИЛЛ»

ПРОБУЮ ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД – НАШУМЕВШИЕ ДЕСЕРТЫ ЧАСТЬ 2

НАШУМЕВШИЕ ДЕСЕРТЫ ОТ ЛУЧШИХ РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ