Anna Gamil
Привет! Меня зовут Анна Гамиль.
На канале я рассказываю о вкусных и интересных местах, делаю обзоры ресторанов и других классных мест. Моя цель - показать нетипичный и нетуристические локации, атмосферу города, красоту и эстетику места.
По моим рекомендациям путешествуют, выбирают места для свиданий, находят любимые кафе и узнают о выгодных предложениях. Я помогаю людям упростить жизнь и сэкономить кучу времени на поиске. Мои подписчики разделяют мои вкусы, видение мира и доверяют моему выбору.

Готовим хлопковый чизкейк на планетарном миксере Rawmid

Пробую рис, который готовит сам себя

Интервью с бренд-шефом Historia , Sartoria Lamberti, Lumicino

Готовим с шефом сукияки с японским вагю.

Ресторанные итоги года 2023 от Анны Гамиль

Репетиция нового года. Отвечаю на 3 самых популярных вопроса

Отвечаем на вопросы про наши отношения

Мукбанг огромными роллами

Влог. Рассказываю о себе и планах на жизнь

Самый чистый рынок морепродуктов. Рыбный рынок Чагальчхи

Рынок камней в Берувеле. Как мы поехали за драгоценными камнями

Сколько стоит питаться в ресторанах Таиланда? Обзор с ценами на сетевые места.

Вот что я узнала, после 2-х недель жизни в Куала Лумпуре

Мукбанг самых вкусных булочек в моей жизни. Дегустируем пекарню в Куала Лумпуре.

Гайд по Коломбо, который сделает твое путешествие ярким и запоминающимся.

Один день из жизни удаленщиков в Куала Лумпуре

Воскресный день в Измире

Японские панкейки, рецепт

Баклажаны запеченные с томатами и сыром

Как правильно есть кактус