Shankar Dan Bithu
CHIRJA GAYAK
हिंगलाजा महाराजा लाजा मोरी रख लिजो। hinglaja maharaja laja mori rakh lijo। हिंगलाज मां की चिरजा।
मेहासदु महमाय शरण सुख दाई! mehasadu mahamay saran sukh dai।जय मां करनी!
आईनाथ जी जगदम्बे भवानी देशाणे भिराजो आईनाथ।aainath ji jagdambe bhavani desane bhirajo aainath।
मारे हेले बेग पधारो अम्बे देशाणे री राय!mare hele beg padharo ambe desane ri ray! जय मां करणी!
जय करणी हरणी दुख जनके! jay karni harni dukh janke! करणी माता चिरजा 2025! Shankar Dan Bithu.
भाकरियो रे मन भवनों! bhakriyo re man bhavno! आवङ माता की भावपूर्ण चिरजा!शंकर दान बिठू!
sayar mata ji ki chirja!सायर माता जी की चिरजा!sora rakho sayar ma!new chirja 2024.
अरज सुन गणपत आओ नी! araj sun ganpat aao ni! जय गजानंद महाराज!Shankar Dan Bithu!
मै तो सिवरू मालण देवी माय दुला सुत वर दायनी। श्री मालण दुलाई री चिरजा। न्यू चिरजा 2024 ।।
महालक्ष्मी जी की आरती! Mahalakshmi ji ki Aarti ! shankar dan bithu ! Diwali special !
आपरे भरोसे मैया चले रोजगार है!aapre bharose maiya chale rojgar hai!जय करणी माता! Shankar Dan Bithu.
सदा जय सदा जय सदा जय भवानी।। माता जी की स्तुति।। Navratri special 2024.
श्री करणी सायर रक्षा कवच! shree karni sayar rakhsa kavach! जय करणी माता! Shankar Dan Bithu.
करो सनात पात ने थे नाथ भैरवा ! KARO SANAT PAT NE THE NATH BHAIRVA ! भैरव नाथ भजन ! SHANKAR DAN BITHU
स्व-नारायण दान जी रतनू की मधुर आवाज मे करणीय माता की भावपूर्ण चिरजा।।
स्व श्री नारायण दान जी की मधुर आवाज मे करणी माता की प्रभाती चिरजा ।
मेहाई थारी बीस भुजा बलिहारी।। mehai thari beesh bhuja balihari ।। करणी माता न्यू चिरजा 2024।।
जगत मे हो रही जय जयकार ।। jagat me ho rahi jay jay।।आवङ मां की न्यू चिरजा 2024।।
हिवड़ो हरसायो दर्शन जद पायो माँ जगदम्ब रों ।। hivado harsayo darsan jad payo maa jagdambe ro।
जी मारे ओर नही आधार मिणधारी थारी शरण गही। mare or nahi aadhar mindhari thari saran gae।भैरव नाथ भजन
देख मना हरी नाम बिना तेरी बीती जा रही उमरिया।। dhekh mana hari nam bina teri biti ja rahi umariya ।।
आवड़ माता चिरजा 2023 मया मेहर करो मम्माय तेमड़ेराय सेवक याद करें।। shankar dan bithu।।
karni mata ki chirja 2023।।नेह निजर करणी नमो।।जयसिंह जी सिंढायच मंडा राजसमंद की करणी अष्टपदी।।
गरीब की नवाज लाज राख गिगला।। garib ki navaj laj rakh gigla।। गिगाई माता जी की चिरजा 2023।।
मारी करणी मां दातार मारी मेहाई सरकार। mari karni ma datar mari mehai sarkar।। करणी माता चिरजा 2023
रे मन मत डरपे लख रोज टेम विकराली।।re man mat darpe lakh roj tem vikarli।।आवङ माता चिरजा 2023।।
मात करनला मेहाई हम शरण तुम्हारी आए है।।maat karnla mehai ham saran aapki aae he।। करणी माता की चिरजा
आद सगत आवड़ आई।मात नमो मामड़ जाई aad sagat aavad aai mat namo mamad jai आवड़ माता जी की शानदार चिरजा
दर्शन दे मारी मात आवड़ा परसन होई ने मां देवी दर्शन दे।darsan de Mari maat aavara parasan hoi ne ma।।
माता जी की चिरजा।mata ji ki chirja। माता थारा दर्शन कर सुख पाऊं।