Vinay Ved Sharma
साधारण दर्शन-योगी, भावों का जुलाहा,
गीतकार और भजनकार
बस दिल को, दिल से,
परमात्मा को आत्मा से
आवाज़ देने की कोशिश है।
स्वागत है आपका मेरे शब्द संसार में।
शब्द मुनि
विनय वेद
For any kind of Business Deals
Contact +918288865460
[email protected]
मैं रोने आया था (Main Rone Aya Tha)
हे नैना देवी (Hai Naina Devi)
Salsa जवानी (Salsa Jawani)
आमंत्रित हे क्रोध मेरे (Aamantrit He Krodh Mere)
यह दिल सजधज रहा (Yah Dil Sahdhaj Raha)
हे देवता जेतली (Hai Devta Jaitley)
ए बेटी जनाब मेरी (Ae Beti Janab Meri)
केदारा (Kedaaraa)
है तुमसे (Hai Tumse)
हिरण्य हिन्दू (Hiranay Hindu)
करो माँ बाप की परिक्रमा (Karo Maa Baap Ki Parikrama)
राधे (Radhe)
पथराव सर्दियों का (Pathrav Sardiyon Ka)
पहाड़ों का हाल बुरा है (Pahadon Ka Haal Bura Hai)
एक दिल, हज़ार पड़ोसी ( Ek Dil Hazaar Padosi)
सब मोदी के कारण ( Sab Modi Ke Karan)
ईंटें ( Inten)
मैला लहू ( Maila Lahoo)
बाबा बुलडोजर (Baba Bulldozar)
सुनते सबकी कान्हा (Sunte Sabki Kaanha)
बोलो राम रघुराई (Bolo Raam Raghurai)
चुप रहने दे मुझे (Chup Rehne De Mujhe)
बेटियाँ मेरे दिल की रूह (Betiyaan Mere Dil Ki Rooh)
तेरे जाने की ख़बर, काश अफ़वाह होती । (Tere Jaane Ki Khabar Kaash Afwah Hoti)
दामिनी की चीखें (Damini Ki Cheekhen)
मां को इंतज़ार न कराया कर (Maa Ko Intzaar Na Kraya Kar)
कान्हा ओ कान्हा(Kaanha O Kaanha)
तेरा भोलापन(Tera Bolapan)
गुलज़ार जी से मिलवाते हैं(Gulzar Ji Se Milwate Hain)
शव भस्म (Shav Bhasm)