FOOD SAFETY
Food Safety это rрупнейшее сообщество в сфере пищевой безопасности.
Актуализируем лучшие практики, формируем правильные привычки, повышаем культуру производства и конкурентоспособность.
Наша миссия
Внести вклад в культуру производства и качество жизни, повысить безопасность пищевой продукции.
Цели
Рост культуры производства, повышение конкурентоспособности предприятий при помощи актуализации лучших практик, разработки комплекса организационных и технических решений, визуализации – упрощённого восприятия менеджментом и сотрудниками требований законодательства, формирования «правильных привычек» «от грядки до стола».

Как за полторы минуты подобрать ведро для пищевого производства? Чек-лист для специалистов!

Сonference "Food Safety 2025" #foodsafety

Вебинар 04.06.25: СТРУКТУРА ПРОГРАММЫ БОРЬБЫ С ВРЕДИТЕЛЯМИ

Вебинар 04.06.25: ЧТО НАХОДЯТ АУДИТОРЫ? ЧЕК ЛИСТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ СИСТЕМЫ БОРЬБЫ С ВРЕДИТЕЛЯМИ

Вебинар 04.06.25: СПРАВОЧНИК ЛУЧШИХ ПРАКТИК. ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ

Вебинар 04.06.25: РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ БОРЬБЫ С ВРЕДИТЕЛЯМИ. ПОШАГОВЫЙ АЛГОРИТМ

Вебинар 21.05.25: ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРОВ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ. КОНТРОЛЬ КОНЦЕНТАРЦИЙ

Вебинар 21.05.25: МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ МЕМБРАН СИСТЕМ ФИЛЬТРАЦИИ

Вебинар 21.05.25: ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВя

Вебинар 21.05.25: СПРАВОЧНИК ЛУЧШИХ ПРАКТИК. ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ

КОНФЕРЕНЦИЯ «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2025»

ВЫЯВЛЯЙ, ПРЕДОТВРАЩАЙ, КОНТРОЛИРУЙ! СОСТАВЛЕНИЕ ПРОГРАММ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ПЕРЕКРЕСТНЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ

Вебинар 23.04.25: УПРАВЛЕНИЕ АЛЛЕРГЕНАМИ В РАМКАХ СМБПП

Вебинар 23.04.25: ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ПЕРЕКРЕСТНЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ

Вебинар 23.04.25: СПРАВОЧНИК ЛУЧШИХ ПРАКТИК. ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ

Вебинар 26.03.25: ОРГАНИЗАЦИЯ ВХОДНОГО КОНТРОЛЯ. ОЦЕНКА ПОСТАВЩИКОВ

Вебинар 26.03.25: ПОСТАВЩИК УСЛУГ ТРАНСПОРТИРОВКИ. КРИТЕРИИ ВЫБОРА, МОНИТОРИНГА

Вебинар 26.03.25: СПРАВОЧНИК ЛУЧШИХ ПРАКТИК. ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ

Вебинар 26.03.25: СПЕЦИФИКАЦИИ КАК ЭЛЕМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ И ЗАКУПКАХ

Вебинар 12.03.25: ВЕДЕНИЕ ОТЧЕТНОСТИ ПРИ ОБСЛУЖИВАНИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Вебинар 12.03.25: ОШИБКИ И ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ РАЗЛИЧНЫХ СЛУЖБ. БОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ

Вебинар 12.03.25: ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ИНВЕНТАРЯ ДЛЯ ОЧИСТКИ ОБОРУДОВАНИЯ

Вебинар 12.03.25:ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛАМ, КОНСТРУКЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ ПРИ КОНТАКТЕ С ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ

Коротко о главном: что такое справочнике лучших практик?

Вебинар 26.02.25: ЗАКОН «О ВЕТЕРИНАРИИ», ПРИКАЗЫ МИНСЕЛЬХОЗА О БИООТХОДАХ: ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В 2025

Вебинар 26.02.25: СБОР И ВРЕМЕННОЕ ХРАНЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ОТХОДОВ. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ

Вебинар 26.02.25: ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РАБОТЫ С ОТХОДАМИ. ПАСПОРТИЗАЦИЯ ОТХОДОВ

Вебинар 26.02.25: СПРАВОЧНИК ЛУЧШИХ ПРАКТИК. ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ

Вебинар 26.02.25: ОТХОДЫ В ДОХОДЫ - СОВРЕМЕННЫЙ ТРЕНД НА УМЕНЬШЕНИЕ НЕПЕРЕРАБАТЫВАЕМЫХ ОТХОДОВ

Вебинар 12.02.25: КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПО СНИЖЕНИЮ УРОВНЯ МИКРОФЛОРЫ В ВОЗДУХЕ