Anna Drozdova
Hey, I am Anna Drozdova!
Welcome to my channel. I love fermenting everything in sight, so this is what this channel is about.
I have been experimenting with fermentation of different foods and drinks since 2010 and teaching the art of fermentation since 2015.
Here I share some of my recipes and ideas. Please join me and start your own healthy and tasty journey into culinary fermentation!
You can always write to me on [email protected]
Привет!
Я Анна Дроздова - специалист по практической ферментации/квашению и основательница школы интуитивного ферментирования "Mazaika".
Я ферментирую разные продукты и напитки уже с 2010 года и преподаю ферментацию на живых уроках в Лондоне и в режиме онлайн с 2015 года.
Мои рецепты ПРОСТЫЕ - ПОЛУЗНЫЕ - ВКУСНЫЕ - с элементом ТВОРЧЕСТВА!
На моих курсах вы можете научиться не только базовым основам ферментирования и узнать интересные рецепты
Здесь я делюсь рецептами, прямыми эфирами на тему ферментации.
Написать мне: [email protected]
Fermented Beetroot Kvass Recipe
Fermented Cucumbers - LIVE
Эфир: Здоровье Зубов и Ферментация с Лерой Кухарь
Прямой Эфир с моей Ученицей Ленеой Ерёминой
Эфир с Аленой Спириной о Кулинарии
Эфир Вопрос Ответ май 2025
Эфир ВОПРОС - ОТВЕТ по Ферментации
Интенсив "Мифы и Факты о Здоровье" - Ответы на Вопросы
Интенсив "Мифы и Факты о Здоровье" - Лекции 6 и 7
Интенсив "Мифы и Факты о Здоровье" - Лекции 4 и 5
Интенсив "Мифы и Факты о Здоровье" - Лекции 2 и 3
Интенсив "Мифы и Факты о Здоровье" - Знакомство
Вебинар "Жизнь Без Токсинов" с рецептом
Эфир Вопро - Ответ по Ферментации
Эфир с Интегративным Ревматологом
Рецепт: Полинина Квашеная Капуста
Вопрос - Ответ на тему ферментации
Огненный Сидр - Намазка
Эфир про жиры с экспертом Анной Друндиной
Рецепт: Огненный Сидр для иммунитета
Рецепт: Квашеная Гурийская Капуста
Как Не Болеть!
Эфир Вопрос Ответ Сентябрь 2024
Рецепт: Приправленная Соль
Рецепт: Зелёная Ферментированная Аджика
Вопрос - Ответ по Ферментации
Про Питьевую Воду
Прямой эфир: Огуречный Цукемоно
Вопрос Ответ по ферментации