Anna Drozdova

Hey, I am Anna Drozdova!
Welcome to my channel. I love fermenting everything in sight, so this is what this channel is about.
I have been experimenting with fermentation of different foods and drinks since 2010 and teaching the art of fermentation since 2015.
Here I share some of my recipes and ideas. Please join me and start your own healthy and tasty journey into culinary fermentation!
You can always write to me on [email protected]

Привет!
Я Анна Дроздова - специалист по практической ферментации/квашению и основательница школы интуитивного ферментирования "Mazaika".
Я ферментирую разные продукты и напитки уже с 2010 года и преподаю ферментацию на живых уроках в Лондоне и в режиме онлайн с 2015 года.
Мои рецепты ПРОСТЫЕ - ПОЛУЗНЫЕ - ВКУСНЫЕ - с элементом ТВОРЧЕСТВА!
На моих курсах вы можете научиться не только базовым основам ферментирования и узнать интересные рецепты
Здесь я делюсь рецептами, прямыми эфирами на тему ферментации.
Написать мне: [email protected]