АНО Эксперт-Молоко при поддержке АйБиЭс и Провет
ЭФИРЫ В VK ВИДЕО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ: https://vk.com/ibsagro
Проект АНО «Эксперт-Молоко» при поддержке и содействии компаний «АйБиЭс» и "Провет"
Компания IBS уже 20 лет эксперт в вопросах:
-повышения продуктивности через здоровье стада
-улучшения функции воспроизводства
-сохранности молодняка
-повышения безопасности корма
Ста-хол, Фибраза, Мепрон, Карбофикс, Фарматан, Экстравитал
Работаем по Москве и регионам
+7 (495) 565-41-94
[email protected]; www.ibsagro.ru
http://expertmoloko.com
https://tele.gs/ExpertMoloko

АНОНС 06-07.11 "Повышение экономической эффективности молочных ферм через здоровое стадо"

13.08 Анна Быстрова с темой «Эмбриональная смертность: кто виноват и что делать»

3.10 Т.К. Куванов "Определение санитарно-показательной микрофлоры в молоке и молочных продуктах"

Запись эфира "12.09 Д-р Лэнс Баумгард «Кто отменил догмы в физиологии транзитных коров?»"

(Обновлено) Белокуров М.М."Цель – 0% парезов.План для зоотехника и ветврача на транзитный период"

(Обновлено) 01.08 Шувалов С.Н."Менеджмент в организации кормления коров. Технические решения"

(Обновлено) 18.07 Таисия Мортенсен «Воспроизводство КРС. Взгляд в будущее»

Семинар "Клостридиоз и сопутствующие проблемы здоровья и продуктивности коров"

Семинар «КЛОСТРИДИОЗ И СОПУТСТВУЮЩИЕ ПРОБЛЕМЫ В СОДЕРЖАНИИ, КОРМЛЕНИИ И ВЕТЕРИНАРИИ»

Компания Balchem в союзе с компанией АйБиЭс

22.03.22 Садыков М.С. «Рыночные катаклизмы сегодня – возможности и трудности молочного рынка»

23 ноября: Понизовкин Дмитрий "Особенности обеспечения микроклимата в зимнее время года"

ЭФИР от 15.06.2021г. Марко Новента "Балансировка рационов для увеличения количества молочного белка"

Пантюх Катерина Сергеевна с темой "Как извлекать выгоду из результатов тестирования проб молока?"

Тино Хохмут - "Экономические аспекты производства и использования основных кормов"

Обновлённая запись эфира от 22 декабря. Игорь Барингольц - "Умная ферма".

Как Mepron® может принести пользу вашей ферме | Evonik

Обновили запись эфира с Марко Новента "Транзитный период». ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО.

Вебинар Марко Новента