Дед с Фабричного
Я ДЕД, молодой, но НАСТОЯЩИЙ. (Я же Аташка, Аксакал, Волк, Старый... короче, как только меня не называют)
Кроме того, что я дед, я МЯСОЕД и ОХОТНИК.
Живу в КАЗАХСТАНЕ, в Алматинской области. Под ГОРАМИ.
Очень люблю готовить. Очень люблю охоту. Когда сезон открыт, будут блюда и из дичи.
Рыбалка - немного не моё, но за компанию с хорошими людьми всегда ЗА.
НаН сАлмА
БаС от СГлаЗ
БаЛаньЕЗ мадЭ инД КАЗАХСТАН
СемачЬки
грЫбы отседова
ГаЛушки, ЧЕЧЕНСКИЕ
Люляшка
МаНтЫшКи
ПАСХА, КУТТЫ БОЛСЫН!!!!
Замочили КОЗЛА
ДлИной 35, ГОЛОС СЛЫШАТЬ не МОГУ
Мысль МАТЕРИАЛЬНА. ФЕДЯ дичь.
SOS, ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК
СЕзон грибов, САМСА от ДеДа
грибОЧКИ
РЫБА с Картошкой по-домашнему
Ужин
Я Вернулся!
БАРАН НА ВЕРТЕЛЕ (Баран на Уке) В КАЗАХСТАНСКИХ ГОРАХ
ЭКСКЛЮЗИВ. КАЗАХСКИЙ ТОЙ В ГОРАХ. 100л казаны казы и мяса. Байга - приз машина. Камаз еды.
БОГАТЫЕ КАЗАХСКИЕ ГОРЫ. Собрал грибы и приготовил с дичью
ГОТОВИМ РЁБРЫШКИ БАРАНА на мангале
ТОЛСТЫЕ СТЕЙКИ НА МАНГАЛЕ. КАК СДЕЛАТЬ СОЧНЫМИ И МЯГКИМИ
ШАШЛЫК-МАШЛЫК и ГУДЖА
РУМЯНЫЙ ШАШЛЫЧОК на майские праздники
ДАПАНДЖИ в афганском казане из домашней курицы
ПИРОЖКИ С КОНИНОЙ - это вам не сосиска в тесте! ДЕСЕРТ ИЗ ТЫКВЫ