Михаил Пухов
Эксперименты с сахарной брагой, ректификация и лабораторные исследования (ГХ анализы) спирта.
Брага на сахаре ЭКСТРА. Два эксперимента. ГХ анализы.
Царга ПАСТЕРИЗАЦИИ 50 см. Головы на МАЛОЙ мощности. Анализ сброса из ЦП. ГХ анализы.
Дробный и НЕразмешанный сахар. Влияние концентрации сахара на процесс брожения. ГХ анализы.
Сравнение ареометров АСП-3. Возможная причина "малой крепости" спирта.
Брага на ЖЁСТКОЙ воде. ГХ анализы.
Быстрый отбор ТЕЛА. Головы на МАЛОЙ мощности. Царга пастеризации с РПН. ГХ анализы.
СКОЛЬЗЯЩИЙ гидромодуль. Дробное добавление ВОДЫ. ГХ анализы.
Брага на ЖЁЛТОМ сахаре категории ТС3. Сравнение с ТС2. ГХ анализы.
Нашел рабочую методику. Головы на МАЛОЙ мощности и царга ПАСТЕРИЗАЦИИ. ГХ анализы СПИРТА.
СПИРТ в воду или ВОДУ в спирт? Дегустация и ГХ анализы.
Брага на ДИСТИЛЛИРОВАННОЙ воде. ЖЁСТКОСТЬ воды. ГХ анализы.
Головы на МАЛОЙ мощности плюс ЦАРГА ПАСТЕРИЗАЦИИ. Ректификация. ГХ анализы СПИРТА и ГОЛОВ.
Брага на дрожжах БЕКМАЯ. Отбор голов на БРАГЕ с УНО. ГХ анализы.
Гидромодуль ЧЕТЫРЕ. Как "оживить" брагу. ГХ анализы.
АЭРАЦИЯ браги. Эксперимент №2. Непрерывная аэрация. ГХ анализы.
Высаливание БРАГИ. Перегонка браги с СОЛЬЮ. ГХ анализы.
Отбор ГОЛОВ на МАЛОЙ мощности. Ректификация. ГХ анализы СПИРТА и ГОЛОВ.
Секрет НЕразмешанного САХАРА. Ленивая брага и хорошие результаты ГХ анализа.
АЭРАЦИЯ браги. Ш0К контент:) Неожиданные результаты анализа.
Ректификация на СПН+РПН. Быстрый отбор голов. ГХ анализы
Проверка АЭРАЦИИ браги. Три бражки.
ПЬЯНАЯ БРАГА. Активация дрожжей со спиртом. ГХ анализ полученного спирта-сырца.
Брага с ИЗЮМинкой. Анализ полученного спирта-сырца.
Залповый отбор ГОЛОВ. Эксперимент №2. ГХ анализы ГОЛОВ и ТЕЛА.
Азофоска №2. Это ФИАСКО. НЕудачный эксперимент. ГХ анализы.
Подкормка браги АЗОФОСКОЙ. ГХ анализы сырца.
Залповый сброс ГОЛОВ. Эксперимент №1. ГХ анализ СПИРТА и ГОЛОВ.
Дробный САХАР. Простой и хороший метод для браги. ГХ анализы СС.
Брага с Лимонной кислотой. Эксперимент на сахарной браге. ГХ анализ СС.
Переохлажденная ФЛЕГМА. Дополнительный эксперимент №2.