Aitea Tea
Aitea.ru это не просто сайт-магазин, это магазин с душой! Мы команда, которая хочет сделать мир капельку лучше!
У нас есть миссия - приобщить людей к хорошему и действительно вкусному чаю, при этом сделать его доступным для всех!
Познавайте мир этого крутейшего напитка и открывайте новое вместе с айти. Мы будем
сопровождать Вас по Вашему чайному пути.
Ай по китайски значит - любовь. Наши клиенты остаются с нами, они нас любят и это
чувство взаимно.
Tea Expo 2017. Часть 1: посуда
Классификация черного чая марки Байшаси
Исинская глина: история, география, классификация, особенности.
Вода для чая: уголь, газ, электричество.
Гуандунский улун: Фен Хуан Дан Цун (ФХДЦ). Классификация, обработка, заваривание.
Желтый чай Дзюнь Шань Инь Джень: География, история, советы по завариванию
Как заваривать улун
Шен пуэр, сравнение рецептов
Заваривание красного чая Дянь Хун
Зеленые чаи: Билочунь, Лундзин, Люань Гуапень
Как заваривать шен пуэр
Как заваривать слабоферментированный улун
Чайник из исинской глины: выбор, сравнение, использование.
Да Хун Пао, Шуй Сян Сравнение, отличия
Как заваривать красный чай
Динамичное чаепитие
Как определить качество Шу пуэра
Коллекционные пуэры часть
Чабань (доска) для чайной церемонии
Как выбрать пуэр (часть 2, шу пуэр)
Как выбрать пуэр
Технология производства старых тайваньских чаев
Завариваем тайваньский улун сбора 1967 года
Тестируем Ба Ван с нашим поставщиком пуэра в Китае.
Завариваем фиолетовый шен пуэр - часть 2
Завариваем фиолетовый шен пуэр - часть 1
Как заваривать Да Хун Пао
Как заваривать шу пуэр и как проверить его качество
Как и зачем хранить пуэр
Завариваем Черный Тегуаньинь