Anna Liana
№ 4959523564
Здравия! Меня зовут Анна. На этом канале мы с вами делимся жизненным опытом и разнообразными рецептами.
С 2011 года я на преимущественном сыроедении.
Благодарю за теплые отклики и истории вашего оздоровления и исцеления.

Как молитва влияет на здоровье. 🕊

Как физ нагрузки влияют на состояние крови - разжижают или сгущают кровь?

Как употребление дыни влияет на кровь.

Кровь разных людей после разных продуктов питания. Сгущение крови - от чего ?

Что стало с кровью после бутербродов с красной рыбой.

Слипшиеся эритроциты, сгущение крови - от чего и чем грозит ?

МИКРОСКОП для ДОМА. Какой нужен ?

Вкусный и полезный суп за 15 минут !

Самоподнимающийся гречневый хлеб. Без закваски. Какие микроорганизмы в нем работают?

Соль против акне, воспалений, морщин, несовершенств кожи.

Применение солевых повязок. Опыт. Наглядные примеры.

Соки на РЕУТЕРИ - для закваски разных продуктов.

Квас из овсяного молока ✔️ Приготовление. Обновление. Микрофлора под микроскопом 🔬

Готовим ТКЕМАЛИ на всю зиму ! Прекрасная замена магазинным соусам и маринадам.

Выращиваем лактобактерии на инулине и на лактулозе. Смотрим под микроскопом что выросло.

Заквашиваю горох на закваске Пробиотик 25. Результат под микроскопом.

Пшенная каша как из русской печи. Без соли и сахара. Всего 20 минут и готово!

Кабачковая икра - вкусный, простой и полезный рецепт.

Китайская медицина : иглоукалывание, пластыри, бады...

Домашнее томатное пюре заквашиваю с реутери. Без стерилизации.

Овсяное толокно - годится ли для ферментации лактобактериями?

Соки на реутери: гранат, грейпфрут, ананас, манго, вишня... Неожиданный результат !

Опыт приема реутери: улучшается сон и настроение, уходит лишний вес, налаживаются отношения...

Ферментация мультиовощного сока лактобактериями реутери 👍👍👍

Пробиотический свекольник - для отличной работы кишечника !

Йогурт со льном на реутери. Готовим и смотрим в микроскоп.

Покупной морковный нектар и домашний свежий морковный сок на реутери. Сравниваем.

Ферментирую свежевыжатый яблочный сок с реутери.

Заквашиваем свеклу, получаем освежающий пробиотический квас.

Абрикосовый морс на реутери. Удачный эксперимент заквашивания благодаря новому ингредиенту !