Александра Савицкая
ПЛАН РАЗВИТИЯ КОНДИТЕРА в 2025. Высокая конкуренция и рост цен, как выделяться на рынке десертов
ВАФЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ПРОВОЛКИ
Кривой свадебный торт? Все секреты на кухне домашнего кондитера. Как работать и не выгорать 10 лет
Рецепт трюфелей "Рафаэлло"
Торт для ДК Прогресс
Идеальные шоколадные шары для декора😍
Для мармелада: 200гр малинового пюре,100гр малины, сахар 50гр, желатин 20гр + 120гр холодной воды
+50.000р НА ВЫПЕЧКЕ КУЛИЧЕЙ. Оптимизация производства и увеличение прибыли у кондитера.
История одного заказного торта #десерты #торты #кондитер #мастика #вкуснаяеда #торт
Красный бархат. Самый вкусный рецепт #рецептторта #десерты #красныйбархат #вкуснаяеда
Праздничный переполох в самом разгаре!
Приготовим леденцы из изомальта?
ТОРТ НА 14 ФЕВРАЛЯ | ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА | ДЕСЕРТ ЗА 15 МИНУТ
ПРАЗДНИЧНЫЙ АССОРТИМЕНТ КОНДИТЕРА. ЧТО ПРЕДЛАГАТЬ КЛИЕНТАМ, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ БЫСТРО И ЗАРАБАТЫВАТЬ
Как кондитеру стать успешным в 2024 году
Миллион на тортах
Индивидуальное обучение. Как я их провожу?
Творожные сырки
Рецепт хрустящего безе
Сливочная карамель, которая получится с первого раза!
Декор для ваших десертов себестоимостью 20р
Страхи кондитеров