Кулинарная студия НИ ХАО
Китайская кухня - одна из самых удивительных ярких и разнообразных по вкусу кухонь в мире. О ней слагают легенды и сказки, пишут трактаты и книги. Рецепты блюд повара Поднебесной хранят в строгом секрете. Интерес к китайской кухне не угасает, а только растет с годами. Мы накопили 15-летний опыт управления китайскими ресторанами, консультировали рестораторов из нескольких городов России в части подбора персонала кухни. Наша специализация - дунбэйская кухня Китая. Теперь мы делимся опытом, секретами и тонкостями китайской кухни на нашем канале.

Лепёшки для утки по-пекински 鸭饼

Лепешки для бедных. Только вода и мука.

Пампушки. Китайские булочки на пару

замена приводного ремня на снегооуборочнике Патриот 777 S

сазан тушеный в соевом соусе 红烧鲤鱼

Ребрышки в кисло-сладком соусе. 糖醋排骨

картофель жареный соломкой. 辣炒土豆丝

яйца по-китайски

готовим капусту по-китайски

Как выкрутить старый, ржавый шуруп?

китайский десерт. фрукты в сиропе

яйца во фритюре

простое японское блюдо

Готовим фунчозу.

ароматические масла

красим пластиковые окна

фондю

браширование

лок-лак

вентилятор в холодильнике

тика масала

курица в пиве

курица по-шаньдунски

побеги чеснока со свининой

секреты приготовления китайских шашлычков

баклажаны со свиной грудинкой

баклажаны для вегетарианцев

молодой картофель на луковом ложе

салат из разбитого огурца

тушеные баклажаны