Кулинарная студия НИ ХАО
Китайская кухня - одна из самых удивительных ярких и разнообразных по вкусу кухонь в мире. О ней слагают легенды и сказки, пишут трактаты и книги. Рецепты блюд повара Поднебесной хранят в строгом секрете. Интерес к китайской кухне не угасает, а только растет с годами. Мы накопили 15-летний опыт управления китайскими ресторанами, консультировали рестораторов из нескольких городов России в части подбора персонала кухни. Наша специализация - дунбэйская кухня Китая. Теперь мы делимся опытом, секретами и тонкостями китайской кухни на нашем канале.
Лепёшки для утки по-пекински 鸭饼
Лепешки для бедных. Только вода и мука.
Пампушки. Китайские булочки на пару
замена приводного ремня на снегооуборочнике Патриот 777 S
сазан тушеный в соевом соусе 红烧鲤鱼
Ребрышки в кисло-сладком соусе. 糖醋排骨
картофель жареный соломкой. 辣炒土豆丝
яйца по-китайски
готовим капусту по-китайски
Как выкрутить старый, ржавый шуруп?
китайский десерт. фрукты в сиропе
яйца во фритюре
простое японское блюдо
Готовим фунчозу.
ароматические масла
красим пластиковые окна
фондю
браширование
лок-лак
вентилятор в холодильнике
тика масала
курица в пиве
курица по-шаньдунски
побеги чеснока со свининой
секреты приготовления китайских шашлычков
баклажаны со свиной грудинкой
баклажаны для вегетарианцев
молодой картофель на луковом ложе
салат из разбитого огурца
тушеные баклажаны