Moscow Barista School
Привет! Ты на канале Московской Школы Бариста – команды кофейных энтузиастов, которые знают все о вкусном эспрессо и правильной пенке. С 2015 года мы обучаем готовить кофе любителей и профессиональных бариста, помогаем запускать кофейные проекты и консультируем индустриальный бизнес.
Сейчас готовим крутой кофейный контент — скоро здесь будет интересно!

Как включить автоматическую мойку? | Sanremo D8

Как включить предсмачивание? | Sanremo D8

Как настроить автоматический пролив? | Sanremo D8

Как поменять температуру? | Sanremo D8

Это точно однобойлер? Sandremo D8 Pro — обзор кофемашины

Обзор домашних кофемашин | Philips Latte Go, Polaris 2055, Delonghi Dinamica

Polaris PACM 2080AC - лучшая кофемашина для дома?

Какую кофемашину выбрать? | DeLonghi PrimaDonna Elite, Polaris PACM 2080AC, Saeco GRANAROMA SM6580

Московская школа бариста

Как мыть кофемашину

Как взбивать молоко. Растительное молоко. Московская школа бариста

Как открыть кофейню. Боец ММА из Газпрома открывает свою кофейню | 1 выпуск

Отзыв. Шафран Игорь. Основатель ресторана Shafran в г.Пенза и кофейни Зерно

Отзывы выпускников. Ядрихинская Марина.

Отзыв. Миронов Сергей. Владелец сети ресторанов Мясо и рыба

Интервью с основателями цветочной кофейни Анной и Александром г.Сыктывкар

Обзор кофейни. Московская школа бариста

Лекция бренд-менеджера компании Nuova Simonelli

Как приготовить гляссе. Курсы бариста

Кофейное меню. Курсы бариста.

Как приготовить флет уайт. Курсы бариста

Как приготовить моккачино. Кофе с шоколадом. Курсы бариста.

Как приготовить двойной эспрессо. Курсы бариста

Как приготовить раф кофе. Курсы бариста

Как приготовить латте. Курсы бариста

Как приготовить капучино. Курсы бариста

Как приготовить американо. Курсы бариста

Как приготовить эспрессо. Московская школа бариста.

Latte-art. Школа бариста.