CBC School
Кулинарно-кондитерская школа от дипломированного шеф-кондитера/предпринимателя с 16-ти летним опытом работы в цехах. Меня зовут Камилла и мой опыт строился не на домашней кухне,а в цеху и не только в своем цеху,что позволило мне поучаствовать во всех форс-мажорных и нестандартных случаях от найма сотрудников до управления предприятием общественного питания. Это дало мне возможность окунуться во все этапы становления пищевого производства и стать экспертом.

КАК СДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ У КОНДИТЕРА ЗАКАЗЫВАЛИ ТО,ЧТО ОН ХОЧЕТ? 💰 🎂

КАК ПОДНЯТЬ ЦЕНУ НА ТОРТ? ЗАЧЕМ КОНДИТЕРУ РАЗВИВАТЬ СВОЙ БРЕНД?

ВЫГОРАНИЕ КОНДИТЕРОВ - Почему? Что делать?

ЗАМОРОЗКА ТОРТОВ - что и как замораживать?

АССОРТИМЕНТНАЯ МАТРИЦА - ЧТО ПРОДАВАТЬ КОНДИТЕРУ?

КОНДИТЕРСКИЙ ВЛОГ 21 - БОЛЬШОЙ ЧЕТЫРЕХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ

КОНДИТЕРСКИЙ VLOG 19 - БОЛЬШОЙ КОРПОРАТИВНЫЙ ТОРТ 45 КГ

🎂 КОНДИТЕРСКИЙ VLOG 17 - ВЫСОЧЕННЫЙ ЧЕТЫРЕХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ 🎂

HOW TO MAKE HARRY POTTER CAKE/ ДЕЛАЕМ ТОРТ ГАРРИ ПОТТЕР

💕КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ С КОНСТРУКЦИЕЙ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ СЕРДЕЦ/HOW TO MAKE CAKE WITH CHOCOLATE HEARTS 💕

🎂 ТОРТ С КАРАМЕЛЬНОЙ СФЕРОЙ/ HOW TO MAKE CAKE WITH CARAMEL BALL🎂

🎂ВЫРАВНИВАЕМ ДВУХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ/HOW TO MAKE A TWO TIRED CAKE🎂

🍋 ЛИМОННЫЙ КЕКС СО ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГОЙ🍋

🌳WHITE TREE STUMP CAKE TUTORIAL (WITHOUT MOULDS)/ КАК СДЕЛАТЬ БЕЛУЮ КОРУ ДЕРЕВА БЕЗ МОЛДОВ 🌳

🌳TREE STUMP CAKE TUTORIAL WITHOUT MOULDS/ КАК СДЕЛАТЬ КОРУ ДЕРЕВА БЕЗ МОЛДОВ🌳

🌸PEONY CAKE / ТОРТ С ПИОНАМИ🌸

👔HOW TO MAKE A SUIT CAKE / КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ СМОКИНГ 👔

👰🏼КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ НА ДЕВИЧНИК/ HOW TO MAKE GIRLS PARTY CAKE 👰🏼

Как сделать торт в стиле тиффани/ Tiffany cake

🎂Делаем торт «Холодное сердце"/How to make frozen cake 🎂

🍇ТОРТ ИМБИРЬ-КОРИЦА С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ🍇

🎂ПОЧЕМУ ТРЕСКАЕТСЯ КРЕМ НА ТОРТЕ?🎂

🏭КАК ОТКРЫТЬ КОНДИТЕРСКУЮ (ЧАСТЬ 1)🏭

🎂САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ,КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ🎂

🧁ГАНАШ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ/ GANACHE WITH CHEESE🧁

👼🏻КРЫЛЬЯ ИЗ ВАФЕЛЬНОЙ БУМАГИ / WAFER PAPER WINGS👼🏻

💜ПРОСТОЙ ,НО ШИКАРНЫЙ ВАФЕЛЬНЫЙ ДЕКОР💜

САХАРНЫЙ ЛИСТ - НОВЫЙ ДЕКОР ДЛЯ ТОРТА

МРАМОРНЫЙ ЭФФЕКТ С ПОМОЩЬЮ КРЕМА

НАШИ ТОРТЫ И КАРАМЕЛЬНЫЕ ФИГУРКИ