Двор у реки
Добро пожаловать на "Двор у реки"!
Здесь мы делимся нашей жизнью в городе, а также загородной жизнью в деревне: выращиваем птицу, удим рыбу, готовим, путешествуем всей семьей и наслаждаемся отдыхом на природе. А ещё делаем обзоры на полезные покупки
Присоединяйтесь к нашей дружной компании!
Скумбрия в соусе терияки в автоклаве Личный повар. Гречка с курицей. Консервы и ужин одновременно.
АВТОКЛАВ ЛИЧНЫЙ ПОВАР. ГРЕЧКА С МЯСОМ В АВТОКЛАВЕ. ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ.
АВТОКЛАВ ЛИЧНЫЙ ПОВАР. КОНСЕРВЫ ИЗ СКУМБРИИ И ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В АВТОКЛАВЕ. ОДНОВРЕМЕННО ДВА БЛЮДА.
АВТОКЛАВ ЛИЧНЫЙ ПОВАР. РУЛЬКА В ПИВЕ. ГОТОВИМ НЕЖНЕЙШУЮ СВИНИНУ В СКОРОВАРКЕ И ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ.
АВТОКЛАВ ЛИЧНЫЙ ПОВАР. ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ В АВТОКЛАВЕ. ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ.
Абхазия. Алахадзы. Пицунда 2025. Отдых в октябре. Тёплое море. Безлюдные просторные пляжи.
АВТОКЛАВ ЛИЧНЫЙ ПОВАР. КОНСЕРВЫ ИЗ ЩУКИ В АВТОКЛАВЕ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЩУКИ. ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ
АВТОКЛАВ ЛИЧНЫЙ ПОВАР. РАСПАКОВКА, ОБЗОР, ИСПЫТАНИЕ. ГОТОВИМ ТУШЕНКУ ИЗ ГОВЯДИНЫ В АВТОКЛАВЕ.
Ловим карасей осенью. На рыбалку всей семьей. Отличный клев и улов.
Собираем грибы в лесу. Маринованные опята, простой рецепт. Встретили диких кабанов.
Домашняя колбаса. Три вида колбасы своими руками. Простой и вкусный рецепт. Коптильня Астра.
Голубцы из листьев Мангольда (Листовой свеклы). Вкусный и простой рецепт нежных голубцов из салата
Собираем грибы и бруснику в лесу. Маринованные белые грибы. Грибная икра. Сбор лекарственных трав.
КОНСЕРВЫ ИЗ ЩУКИ В АВТОКЛАВЕ ФАНСЕЛ 3. ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЩУКИ В АВТОКЛАВЕ.
КАБАЧКИ В АВТОКЛАВЕ. АВТОКЛАВ FANSEL 3. ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ КАБАЧКОВ В АВТОКЛАВЕ.
ОТПУСК В ДЕРЕВНЕ. СТРОИМ БАНЮ. ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. КОПЧЕНИЕ. РЫБАЛКА НА ТОБОЛЕ. КОПТИЛЬНЯ АСТРА.
Скумбрия и Салака в автоклаве. Вкуснейший рецепт рыбной консервы в томате и в масле. FANSEL 3
КОПТИМ КУРОЧКУ. РЕБРЫШКИ. ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА. ИНДОУТКА ВЫВЕЛА УТЯТ. НА РЫБАЛКУ С НОЧЕВКОЙ. ДВОР У РЕКИ
Рубленные котлетки из куриного филе. Сочные и нежные куриные котлетки без мясорубки.
АВТОКЛАВ ФАНСЕЛ 3 / FANSEL 3. РАСПАКОВКА, ОБЗОР, ИСПЫТАНИЕ. ГОТОВИМ ХОЛОДЕЦ И ТУШЕНКУ В АВТОКЛАВЕ.
Горбуша холодного копчения. Ароматные копченые ребра. Домашняя колбаса из мяса кабана.
Томатный хлеб с хрустящей корочкой и ароматной мякотью готовится легко и просто.
ГОТОВИМ КУРОЧКУ В КОПТИЛЬНЕ АСТРА. ОТДЫХАЕМ НА РЕКЕ ТОБОЛ. ВЫХОДНЫЕ В ДЕРЕВНЕ. ДВОР У РЕКИ.
Домашняя колбаса ПростоВкусно. Грудинка горячего копчения в коптильне Астра. Варено-копченая свиная.
ГРУДИНКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ/ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В КОПТИЛЬНЕ/ВЫВОД БРОЙЛЕРОВ КОББ-700/КОПТИЛЬНЯ АСТРА.
Отмечаем первомай в лесу. Жарим шашлыки. Работа на огороде. Коптим скумбрию. Отдыхаем на реке Тобол.
Копчение рыбы -скумбрия, щука, лещ. Домашняя колбаса. Свиные ребрышки и грудинка. Бройлер Росс-308.
Домашняя колбаса своими руками. Самый простой и вкусный рецепт. Коптильня Астра. Двор у реки.
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ/САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ/КОПТИЛЬНЯ АСТРА/НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ/ДВОР У РЕКИ
Скумбрия холодного копчения/Овоскопирование яйца бройлера Росс-308/Подставка для коптильни