Virender Malik 2.0
संतो के शब्द कबीर साहेब जी के शब्द। रविदास जी के शब्द। कुमाली के शब्द। मीरा बाई के शब्द। छह:सौ मस्ताना जी के शब्द। ताराचंद महाराज के शब्द। संत घीसा साहेब जी के शब्द। भानीनाथ जी के शब्द। गुलाब नाथ जी के शब्द व अन्य सभी संतो के शब्द। धन धन सतगुरु तेरा ही आसरा
सत्संग पुज्य परम संत (गुरबख्श सिंह) मैनेजर साहिब 🙏Satsang pujya pram sant manager sahib?
संत भानी नाथ जी का शब्द 🙏एक हरि के नाम बिना प्रलय मैं गोते खा भाई 🙏ik hari ke naam Bina?
सत्संग पुज्य परम संत (बहादुर चन्द) वकील साहिब🙏Satsang pujya pram sant Vakil sahib?
जरा हल्के गाड़ी हाको रे मेरा राम गाड़ी वाला 🙏Jre halke gadi hako re Mera ram gadi wala?
कबीर साहेब का शब्द। मन कहाँ लगा लिया रे। Mn khan lga liya re?
सत्संग पुज्य परम संत (गुरबख्श सिंह) मैनैजर साहिब🙏 Satsang Pujya Pram Sant manager Sahib?
संत ब्रह्मानंद महाराज का शब्द😌 दो दिन का है जग मेला। Do Din ka h jag mela?
संतों के शब्द🙏 मन तु नाम सुमर ले रे 😌mna Tu nam sumr le re?
छह:💯मस्ताना का शब्द🙏 धरती नै जब ध्यान लगाया अनामी लोक के वासी का😅600 Mastana ka shbad?
संत रविदास जी का शब्द🙏भक्ति तो म्हारे गुरूआं नै करी😄Bhagti to mhare gura ne kari?
सत्संग पुज्य परम संत मैनेजर साहिब 🙏(2 AUG 1992Part 2) Satsang Pujya Pram sant manager sahib?
घीसा साहेब का शब्द🙏 सहज समझ घर आया रे साधो😄Ghisa Saheb ka shbad?
संत कबीर का शब्द🙏 प्रदेशी से प्रित कर काया मन मै पछताई 😅Pardesi se parit kr kaya?
संत कबीर साहेब का शब्द🙏 एक शब्द दो धारा है काया नगर मैं 🌹Sant kabir Saheb ka shbad?
कोण सुणै कोण मानै कुअं भांग पडी। Sant kabir ka Shbad?
सत्संग परम पूज्य परम संत मैनेजर साहिब🙏Satsang Pujya pram sant manejarsahib?
क्यों करता वाद विवाद तेरा बाप रहा ना तेरा दादा👴Sant Ghisa Saheb🌹 ka shbad?
स्वामी नित्यानंद जी का शब्द🙏 और बात तेरे काम ना आवै 🌹Swami Nityanand ji ka Shbad?
सत्संग बिना हरि रंग बिना 😌तेरा जीवन है बेकार 😂Gyaanender das ji ka shbad?
सोचो जरा सोचो मनवा प्यारे 🙏मानष जन्म ना मीलेगा दुबारे😌Socho jra Socho manwa piyare?
दर्ष देख दिल💜मै छिका संसार ना भावै 🙏Sant Nityanand ka Shbad?
संतों के शब्द🌹 संत कबीर साहेब के शब्द 🙏Sant kabir ke shbad?
हंशा चाल बसो उस देश जंहा का बसा फेर ना मरे 🙏Sant Bhani narh ka shbad
भौला बण्जारा न्यू कहवै 🙏मेरी सुण बण्जारण बात 🙏Kumali ka Shbad
सत्संग पुज्य परम संत _गुरबख्श सिंह"मैनेजर साहिब🙏Satsang Pujya pram Sant Manejar sahib 🙏
कुमाली का शब्द🙏 अमरपुर ले चलो सजना 👩🦲Amarpur le chlo sajna?
सत्संग पुज्य परम संत (गुरबख्श सिंह) मैनेजर साहिब 🙏Satsang Pujya Manejar sahib🌹
संत कबीर का शब्द।साधो है मुर्दा का देश। Sadho ha murda ka Desh
संतों के शब्द🙏 हर भज हर भज हीरा परखल़े 🙏Har Bhj Har Bhj hira prkhle
ब्रह्मानंद महाराज का शब्द🙏 तू तो उडता पंछी रे तेरा कोन करे एतबार 😂Brahamanad ka shbad